Новый тигуан (2020) - особенности комплектаций

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
В этой теме обсуждаем комплектации и особенности выбора комплектаций рестайлинга тигуана 2 (год 2020)
Прошу не офтопить!

Конфигуратор тут

Тест-драйвы и обзоры тут

Обсуждения кто какую машину заказал, хвасты новой покупкой и общение на тему ожидания приобретения классной машины тут

Последнее редактирование:

Pavel_CH

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Tiguan 2020, 1.4, 4x4, Exclusive
может там аэродинамика фар исправлена? тут прям печаль как морда засирается
Вот интересно бы у владельцев рестайла такое же фото посмотреть. Как раз подходящие дни погодные.

VW-вод

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
Tiguan 2
И вообще, запарили уже со своим флудом. Уже несколько месяцев назад все обсудили, что именно добавили, что убрали. Но многие до сих пор считают своим долгом поделиться недовольством по поводу рестайла и обсосать одно и тоже в сотый раз. Тот кто хочет взять рестайл - будет искать плюсы, тот кто не хочет - будет искать причины. Не собираетесь брать рестайл - проходим мимо, в чем проблема? Тема для тех кто собирается покупать новый тигуан, нафига тут ваш негатив и попытки убедить себя, что нет смысла менять дорест на рест?
Уважаемый, пишу я, как Вы могли бы заметить, редко, но сохраняю за собой право вступать в обсуждения тогда, когда хочу. Все остальное Вам совершенно верно написал камрад OlegRechts.

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Товарищи я не разобрался кто подскажет , с какой компл у нового Тига спереди идут 4 ХРОМ полоски ? ( А не 2 по краям )с 4 он лучше смотрится.

AlanDess

Участник
Благодарности
118
Автомобиль
.

Skip_sks

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
VW Tiguan II 1.4 (150) 4x4
Стратусе со всеми пакетами тоже нет ?
Нет. Только с Эксклюзива. В нем добавляется хром в решетке радиатора, нижняя губа переднего бампера в серебристом оттенке и задний бампер с эмитацией выхлопной системы в хроме.

Helgi2002

Участник
Благодарности
217
Автомобиль
Tiguan

deamau5

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Шкода
Товарищи я не разобрался кто подскажет , с какой компл у нового Тига спереди идут 4 ХРОМ полоски ? ( А не 2 по краям )с 4 он лучше смотрится.
Смотрится красивее, при желании можно будет поменять как появятся номера. На решётку новую вроде есть номер уже.

Sergei K

Участник
Благодарности
169
Автомобиль
Tiguan II
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Mavic1

sinka

Завсегдатай
Благодарности
197
Автомобиль
Tiguan 2021
без хрома на ладу смахивает:)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: vetal85

Sergei K

Участник
Благодарности
169
Автомобиль
Tiguan II
У моей шестерки (ВАЗ), в конце 90-х, решетка была в хроме.:Pardon1:

sinka

Завсегдатай
Благодарности
197
Автомобиль
Tiguan 2021
Так то ВАЗ, а я про Ладу:):Acute1:

Sergei K

Участник
Благодарности
169
Автомобиль
Tiguan II
Ну это понятно, Лада это-же не ВАЗ.:Biggrin1::Acute1:

Забанен_в_Гугле

Участник
Благодарности
92
Автомобиль
Tiguan 2021 Exclusive 4MOTION 150 л.с Indium grey +IQ.Drive, +Ergo, +ТСУ
Последнее редактирование:

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Нет такой. Есть VAG = Volkswаgen AG = Volkswagen Aktiengesellschaft, что переводится как "Акционерное общество Фольксваген".
Так как VAG на протяжении многих лет скупает другие компании, то ещё говорят о Группе Фолксваген (VW Group)
Если Вы хотите говорить о марке автомобилей, то это не ВАГ, а Фольксваген. А как только говорите о ВАГ - то сразу от Шкоды до Ламборджини.

Я употребляю сложившееся устойчивое выражение, используемое многие годы автолюбителями в РУССКОМ языке, что уже пояснил. Вы - единственный за последние 10 лет, кто не смог понять его значение. И если не трудно, Вы не могли бы пытаться умничать с кем-нибудь другим ?

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Apa4h

MasterSAO

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VAG
Я употребляю сложившееся устойчивое выражение, используемое многие годы автолюбителями в РУССКОМ языке, что уже пояснил. Вы - единственный за последние 10 лет, кто не смог понять его значение. И если не трудно, Вы не могли бы пытаться умничать с кем-нибудь другим ?
Странное замечание. Вам вежливо объяснили, как правильно нужно изъясняться. Если вы что-то там употребляете (имею в виду "сложившиеся устойчивые выражения"), то не факт, что остальные форумчане должны употреблять это же самое.

dottlo

Заинтересовавшийся
Благодарности
29
Автомобиль
Tiguan R-Line 220hp
А кто заказывал машину у дилера, можете поделиться какие "плюшки" - подарки удалось получить от дилера? Бесплатное ТО? КАСКО? Доп. оборудование?
Собираюсь в ближайшее время делать заказ, хочу понимать что реально выбить, а что нет.

Сверху Снизу