Спасибо за ответ! Думал чтото страшное. Досмотрел до слов "штатная сигнализация", думаю ЛК со штаткой уведут и без кейси так же бодро. Для этих случаев существуют нештатные противоугонки с меткой например. Комфорт от использования кейси того стоит.До конца можно не смотреть
Тоже предвзято к кейси отношусь, и не имею желания играть в догонялки система защиты/система взлома защиты.куртку с ключом надо вешать в спальне, а не в прихожей
и существуют нештатные иммо (ставится слейвом к штатной), благодаря которым невозможно уехать не нажав секретную комбинацию штатными кнопками авто (штатные кнопки на двери или на руле). при неудачном вводе пин-кода или при попытке двинуться с места - машина сразу глохнет, сработает штатный клаксон и придёт оповещение на мобилу и сразу узнаешь, что происходит подбор пина или попытка угона.
всё просто.
без кейси не будет электробагажника.Плохо что сигнализацию без кейси не поставить, судя по пакетам/опциям
Личное, имхо? )))без кейси не будет электробагажника.
и это главное.
без электробагажника кроссовер не нужен.
Читаем в списке опций ниже, отдельной строчкой.без кейси не будет электробагажника.
и это главное.
без электробагажника кроссовер не нужен.
ещё есть понятие комфорт.На мой скромный взгяд кроссовер не нужен без нормального двигателя, привода и коробки
я имел в виду, что без кейси нельзя будет открыть багажник взмахом ногиЧитаем в списке опций ниже
И смачно навернуться зимой под восторженнные взгляды ..сорри не удержался ))я имел в виду, что без кейси нельзя будет открыть багажник взмахом ноги
электропривод бесполезен, если им не можешь воспользоваться без помощи рук.достаточно просто эл.привода
электропривод бесполезен, если им не можешь воспользоваться без помощи рук.
(если я иду из магазина с сумками в руках - у меня нет желания ставить сумки на землю и открывать багажник руками, нажимая кнопку открытия).
Полностью согласен.Реклама убедительна
Сколько раз в год случается такое, что выходя из магазина заняты обе руки? и не просто заняты, а в каждой по 20 кг продуктов)) И почему бы, предвидя ситуацию, не взять в одну из двух рук ключ и не нажать на кнопку открывания багажника, подходя к авто?
Ну и добавлю, что у магазинов, где можно накупить такое количество тяжестей, обычно имеются тележки.
почти каждый день.Сколько раз в год случается такое, что выходя из магазина заняты обе руки?
тележки у супермаркетов.у магазинов, где можно накупить такое количество тяжестей, обычно имеются тележки.
мне лень это делать. и зачем напрягаться?И почему бы, предвидя ситуацию, не взять в одну из двух рук ключ и не нажать на кнопку
но тех, кто не доверяет dsg и турбо - на мноого большене доверяю кейси
Поэтому на каждый товар свой покупательмне лень это делать. и зачем напрягаться?
махнул ногой - дверь открылась. нет ничего проще. всё сделано для комфорта.
для таких как я и придумали открывать ногой (Форд, VW и т.д.)
Добавлено через 50 секунд
но тех, кто не доверяет dsg и турбо - на мноого больше
а недоверие к кейси устраняется установкой нештатного иммо слейвом к штатной.
Даже в минимаркетах есть, даже в дворовых магазинчиках))) но не об этом.тележки у супермаркетов.
лично у меня есть эта необходимостьКонечно, это удобная штука, спору нет, но в ней нет жёсткой необходимости.