люди голосуют против даже не юзая DQ500 ))) так что голосование по сути бессмысленное
А где МКПП?
У Вас есть такая статистика? У вот у меня есть своя статистика под жопой! это аллтрек с ДСГ DQ250 и я голосовал тут за ДСГ. И сеат алтеа на глазах, чипованный рево ст1 и режимом езды забодай меня пчела , тоже живой.А айсин конечно хорошо, но уж больно много мощности на нем падает и расход с ним литра на 1,5- 2 больше.Утрирую, конечно, но статистика - вещь неумолимая.
Сколько отбегали на аллтреке и в каких режимах?У Вас есть такая статистика? У меня есть своя статистика под жопой это алтрек с ДСГ DQ250 и я голосовал тут за ДСГ. А айсин конечно хорошо, но уж больно много мощности на нем падает и расход с ним литра на 1,5- 2 больше.
Аллтрек пока не много, что-то около 30 к. А режимы все и всячиские. Глухие пробки со средней скоростью 5-7 км/ч, трасса летом жара +30 и выше 140-160 км,ч, вот этой зимой пришлось даже по сугробам поползать, включив кнопочку оффроуд))). Ну и езжу если я (иногда, так как машина тестя), то агрессивно, если отец то обычный режим езды.Сколько отбегали на аллтреке и в каких режимах?
Имеется мультивен с ДСГ, пробег 146 тыс., никаких проблем. Но подсознательно жду какой то на*бки...
Отправлено.... Послано.... Ох уж эти тапки...
Имеется мультивен с ДСГ, пробег 146 тыс., никаких проблем. Но подсознательно жду какой то на*бки...
Вот и я о том же Нет её у меня, я её собираюУ Вас есть такая статистика?