Кто нибудь в курсе, у гольфа 7 гти/р есть рули с подогревом? И интересно, подогрев руля в тиге будет штатно в хайлайн, штатно к 3-х зонному климату, или доп опция.
А то я начал присматривать на ибэй гти/р Руль
Думаю скорее в первое время мы сможем пощупать в живую только хайлайн-машины в шоу румах, плюс тесты.. там всегда обычно сладкие дорогие комплектации.Первое время наверно будет предлагаться только хайлайн, пока старый не снимут.
Ну не должно у нас быть мочевины, не должно! Но удостовериться в этом было бы приятно.Не хватает в обзоре открытия лючка бензобака, раз это был дизель...
Жесткий выводГалогеновых фар не будет
С огромным сожалением соглашусь - это обычная практика сорвать побольше на любителях новья.Первое время наверно будет предлагаться только хайлайн, пока старый не снимут.
Тоже надеюсь.Только ждать комплектаций, надеюсь будет все и DCC тоже.
Сведения из ЗР нужно делить на два, а слова их журналистов - на десять.Это журналист говорит, а не я.
Ну не должно у нас быть мочевины, не должно! Но удостовериться в этом было бы приятно.
С огромным сожалением соглашусь - это обычная практика сорвать побольше на любителях новья.
Ролик посмотрите внимательно. Это журналист говорит, а не я. Фары не тоновые в базе, а диодные.
В базовом трендлайне они всего скорее будут....
Галогеновых фар не будет
....
После прочтения статьи ЗР выводы:
4. 3-х зонный климат - опция (что выглядит как ошибка журналиста - т.к. в Латвии и Украине нет вариантов без трехзонного КК)
korolek, интересно) в инете нигде нет инфы об этом.сегодня топал на работу по ввц, и у катка стоит накрытый тентом новый тиг, сегодня открытие катка, мож и тиг откроют, так что ждунам москвичам не видевшим в живую можно пойти поглядеть ( ну а покататься на коньках думаю не вариант толпы будут)
Также изучал вопрос по r-line рулю, так и не добрался до истины с подогревом? Руль очень круто смотрится по сравнению со стандартным:ay:.Кто нибудь в курсе, у гольфа 7 гти/р есть рули с подогревом? И интересно, подогрев руля в тиге будет штатно в хайлайн, штатно к 3-х зонному климату, или доп опция.
А то я начал присматривать на ибэй гти/р Руль
С одной стороны подогрев руля фишка приятная, но думаю не обязательная. Без него будет проще найти бублик на замену. На ибэй даже не все с "лепестками" рули, какой подогрев. Но прайс по идёт выходит 27-35к за руль с подушкой вместе с доставкой, что неплохо по текущему курсу! Я на свой Тиг р-Лайн бублик покупал за 21, когда бакс по 30+ был!Также изучал вопрос по r-line рулю, так и не добрался до истины с подогревом? Руль очень круто смотрится по сравнению со стандартным:ay:.
Также изучал вопрос по r-line рулю, так и не добрался до истины с подогревом? Руль очень круто смотрится по сравнению со стандартным:ay:.
уже расчехлили ждуны бегите смотретьkorolek, интересно) в инете нигде нет инфы об этом.
Как пойдете с работы сделайте фото)
Есть надежда, что мочевины у нас не будет. В обзоре ЗР, в меню машины не проскакивал пункт Адблю, а в европейских обзорах этот пункт был в меню. Ждём....
Есть там камера, она на ножке зеркала заднего вида стоит, а не приклеена к лобовому как сейчас. Лобовое с нитками подогрева и это не мешает камере, так реализовано на мультивэне и пассате.
Есть там камера, она на ножке зеркала заднего вида стоит, а не приклеена к лобовому как сейчас. Лобовое с нитками подогрева и это не мешает камере, так реализовано на мультивэне и пассате.