Все затаились ждут возможного объявления цен))
Каждый день на сайт фольца захожу - проверяю
Все затаились ждут возможного объявления цен))
К сожалению, на мой взгляд и вкус, уступает даже нынешнему поколению Х3 и Q5. По сравнению с другими - РАВ4, Х-трейл, Киа, Хонда и т.д., он вне конкуренции, опять же, на мой взгляд и вкус.
Как-то так.)
Диски - огонь.
сегодня топал на работу по ввц, и у катка стоит накрытый тентом новыCar Plaй тиг, сегодня открытие катка, мож и тиг откроют, так что ждунам москвиучам не видевшим в живую можно пойти поглядеть ( ну а покататься на коньках думаю не вариант толпы будут)
А еще тигуан проигрывает порш макануНу да, это мания у некоторых сравнивать тигуан с Ку5 и рассказывать, что он проигрывает.
А че бы с ку7 бы сравнить или х5, а не с его одноклассниками типа ку3 или х1?
Ну да, это мания у некоторых сравнивать тигуан с Ку5 и рассказывать, что он проигрывает.
А че бы с ку7 бы сравнить или х5, а не с его одноклассниками типа ку3 или х1?
На официальной странице VW в vk.com было в пятницу анансировано что "сегодня" на открытии катка будет тигуан. Видимо он только в пятницу стоял..На ВДНХ Тигуан не найден, горячая линия ничего промычать не смогла.
Вы правы, q5 и х3 он будет уступать всегда, но сейчас есть момент, когда они равны в цене, так как премиумов по нынешним ценам скоро не будет, буквально до НГ! Х3 еще продаваться будет, но новый уже скоро родится, и все, их ниша будет от 3-4 лямов. Выгоднее их сейчас брать, потом останется за эти деньги тиг, кашкай и рафик!Опишу свои ощущения от нового Тигуана.
Смотрел его 3 раза.
После второго раза появилось стойкое ощущение, что не куплю. Куплю только в том случае, если решу снова брать новый авто и не хватит на премиум сегмент.)
К сожалению, на мой взгляд и вкус, уступает даже нынешнему поколению Х3 и Q5. По сравнению с другими - РАВ4, Х-трейл, Киа, Хонда и т.д., он вне конкуренции,
Ну да, лучше сравнить с кашкаем, и купить его 2,2 ляма!
А мания охватывает все больше ждунов.
Ну зачем с кашкаем, есть вполне себе конкурент, даже сейчас близок по цене, это х1, такая же переднеприводная платформа, такой же короткий ход у подвески, много опций, такие же моторы.Ну да, лучше сравнить с кашкаем, и купить его 2,2 ляма!
А мания охватывает все больше ждунов.
но повторно однозначно в рекламе сказали, дословно "Фольксваген Тигуан ... доступен для заказа у официальных дилеров"
телефон у всех сломался?гарантия 3 года или 100 000, я чего то пропустил?