shpunt
Местный
ОД работает 7 дней в неделю.Выходной у всех!
ОД работает 7 дней в неделю.Выходной у всех!
Ну зачем с кашкаем, есть вполне себе конкурент, даже сейчас близок по цене, это х1, такая же переднеприводная платформа, такой же короткий ход у подвески, много опций, такие же моторы.
Кстати в приведённой выше статье, в ЗР, указана гарантия 3 года или 100 000, я чего то пропустил?
Ну да, это мания у некоторых сравнивать тигуан с Ку5 и рассказывать, что он проигрывает.
А че бы с ку7 бы сравнить или х5, а не с его одноклассниками типа ку3 или х1?
Точно зеленая крышка с адблю?
Крюк фаркопа не имеет никакого мотора, просто он подпружинен и выпадает, когда на рычажек нажимаете.
Обратно его удобнее ногой защелкивать.
Ну как же не позвонить, позвонил, девушка ответила, что поставка Тигуанов ОД будет производится в первом квартале 2017 года,телефон у всех сломался?
позвонить ОД и узнать никто не может?
"адекватная" цена у каждого своя.При адекватной цене, я конечно буду смотреть на него при покупке.
иногда цены становятся известны значительно раньше официалов.Официалы молчат
смешноПоправка, 200 тысяч ну и 3 года.
смешно
Зеленая или синяя, точно не помню.
Сейчас не особенно слежу за прогрессом в авто, другие интересы.
Господа, Вы так торопились высказать свое мнение, что не захотели прочитать внимательно.
Я сравнивал и буду сравнивать новый Тигуан с Ку5 и Х3 текущего поколения, по одной простой причине. Я лучше куплю годовалую машину из этих двух моделей, чем новый Тигуан.
Кто-то со мной согласится, кто-то нет. У каждого свое мнение.
Хорошо, давайте сравнивать с одноклассниками. Есть Х1.
Когда покупал свой Тигуан в макс. комплектации, я покупал "много" автомобиля по стоимости "пустых" Х1 и Q3. Я каждый день смотрел и смотрю на автомобиль с радостью и осознанием правильного выбора, т.к. если не смотреть на эстетику, которая в Тигуане меня полностью устраивает, критерий цена-качество - налицо.
Надо дождаться цен и буду только рад, если ошибусь в своих предположениях, т.к. на данный момент, по совокупности параметров, на которые я обращаю внимание при покупке, он проигрывает Х1.
Опять же, в сотый раз повторю, что это мое мнение и оно может отличаться от Вашего.
Начал смотреть в сторону Кодиака.)
Добавлено через 5 минут
По совокупности большинства параметров, новый Тигуан значительно лучше нашего текущего. При адекватной цене, я конечно буду смотреть на него при покупке. Правда теперь уже на внедорожную версию.
А истерики как раз здесь у Вас наблюдаются!Вам предлагается сравнивать тигуан с однокласниками, например с куку3...
Что вы можете сказать по этому поводу?
Когда же вы успокоитесь и будете просто кататься на своем устаревшем барабане?
Новый тигуан выигрывает у старого куку5 и как бы вы не пыжились доказывать обратное, это не получится.
А новый куку5 стоит гораздо дроже тигуана и вам будет не по карману, тем более на ДСГ.
Через какое время ждать ваших очередных истерик по поводу того, что и ауди кинуло вас, отказавшись от убогих автоматов?
Ну да, начинается все с мелочей.
Хоть честно признались, что в современных тачках нет времени или желания разбираться.
За вас все давно уже сравнили, изучайте и делайте свои выводы.
https://www.carwow.co.uk/blog/audi-q3-vs-vw-tiguan-bmw-x1-581
В таком случае не имеет смысла относиться серьезно к вашим высказываниям.
Успехов в вашем выборе.
Да откуда вы цены то берете? Ку3 дороже нового тига, а уж про Ку5 говорить нечего!Какой смысл сравнивать тиг с ку3, это близнецы, по деньгам новый тиг ложится рядом с ку5!
О чем вообще спор не понятно, новый Тигуан пока в России купить нельзя, новый Q 5 тоже а когда обе модели можно купить в России разница будет 1 000 000 , если есть лишний миллион берите Q5, нет берите новый Тигуан. Если сравнить старый тигуан и старый Q5 ( которые сейчас распродают ОД ) всё равно разница 850 000- 1 000 000!
А сравнивать новый Тигуан со старым Q5 это на мой взгляд просто бред.
Извеняюсь что не совсем по теме !
О чем вообще спор не понятно, новый Тигуан пока в России купить нельзя, новый Q 5 тоже а когда обе модели можно купить в России разница будет 1 000 000 , если есть лишний миллион берите Q5, нет берите новый Тигуан. Если сравнить старый тигуан и старый Q5 ( которые сейчас распродают ОД ) всё равно разница 850 000- 1 000 000!
А сравнивать новый Тигуан со старым Q5 это на мой взгляд просто бред.
Извеняюсь что не совсем по теме !
А по-моему бред не сравнивать новый тигуан и старый q5. Настоящий постоянный ПП, больший класс и 4 кольца решают.
Ольга, а почему это бред, машины обладают сравнительными характеристиками! Старый тиг не в счет!