Так в немецком Тигуане пол багажника ощутимо ниже, нет у них докатки в базе, потому и багажник больше получается.он не меньше в высоту, а глубина больше на 5 см при одинаковой ширине. Замеры проводил лично с рулеткой.
Так в немецком Тигуане пол багажника ощутимо ниже, нет у них докатки в базе, потому и багажник больше получается.он не меньше в высоту, а глубина больше на 5 см при одинаковой ширине. Замеры проводил лично с рулеткой.
Ага, в третьем кварталезаказать можно на личном компутере манагера ОД.
http://autosalon.by/arxiv/791/testyi/prilezhnyij-i-blagorodnyij.html
может баян, но довольно любопытно, тест тигуана против Х1 и GLA
почему?в третьем квартале
Так в немецком Тигуане пол багажника ощутимо ниже, нет у них докатки в базе, потому и багажник больше получается.
Так в немецком Тигуане пол багажника ощутимо ниже, нет у них докатки в базе, потому и багажник больше получается.
Нам достанутся не немецкие тигуаны, с докаткой
Ну и замеры они делали со сдвинутым вперёд задним рядом, вот и результат-победитель))) Жулики из ВАГа.
Пока никто не видел авто в живую врядли вам ответят.А камеру с омывателем в хайлайн-версию потом доустановить можно будет или геморройно чересчур будет?
В том то и дело, что пока НИЧЕГО НЕ известно и НИЧЕГО сейчас заказывать из конфигуратора НЕЛЬЗЯ!почему?
известно, что фиксы будут только до апреля. дальше пойдут то, что захочешь из конфигуратора. на май можно уже сейчас заказывать.
А камеру с омывателем в хайлайн-версию потом доустановить можно будет или геморройно чересчур будет?
Я и так простРазмеры, которые адак намерил
Добавлено через 2 минуты
Будьте проще и люди потянутся к вам.
Если в тигуане есть некоторая гибкость в преобразовании габажника, а у других такой возможности нет, то это проблема других.
Я и так прост
Возьмите рулетку и проверьте вашу пикчу, немного удивитесь
И у других тоже есть такая возможность, к примеру у Х1
Чему мне удивляться то?
Что у тигуана сидушки умеют ездить, а у остальных не умеют?
думаю, это не сложноА камеру с омывателем в хайлайн-версию потом доустановить можно будет или геморройно чересчур будет?
Только в тесте был немецкий. Будет кто учитывать докатку при замерах? В статье вообще просто паспортными данными воспользовались, как я понял.Нам достанутся не немецкие тигуаны, с докаткой
Да, я тоже так думаю, сами не замеряли.В статье вообще просто паспортными данными воспользовались, как я понял.
Совсем не обязательно чего либо разбирать.Положил на полочку индукционный зарядник (они бывают очень тонкими), подключил его через адаптер к 12в и все.можно конечно, только как я понимаю, это разбор всей торпеды, замена ее частей, возможно. Помнится, тут что-то меняли на что-то в торпедо, а там все одноразовое, неразборное...
Главное, чтобы потом это вмешательство не стало причиной поломки, чтобы на него сослались для отказа в гарантийном ремонте.