А вот как альтернатива 1.4 ДСГ Тигуана - подходит!
Да я был в автосалоне Сузуки
Аппарат чистой венгерской сборки по цене и комплектации имеет шанс поспорить с дешевым Тигуаном
Вообще не альтернатива - весьма бюджетная повозка, которая даже рядом с тигуаном не стоит. Говорю так, потому что у жены сх4, правда прежней генерации с 1.6акп 4х4 Венгрия.
- на моторе 1.6 она совсем овощь
- не знаю что за акп сейчас они ставят, но на нашей древний 4ст автомат, в купе с 112лс жужжит и не едет)))
- шумки ваще нет - слышно каждую песчинку в арках и всю подвеску мегаскрипучую.
- Все резинки : сайлентблоки, приводные ремни, втулки стабилизатора и сальники полное го...о, свистят, скрипят, стабы стучат.
- салон вообще отдельная песня - скрипучий и громыхающий с примитивными креслами и отделкой, просто мегабюджет.
- руль вообще пустой не информативный.
В общем, совсем не та машина. Я конечно понимаю что новый мотор, что то улучшено, но она по прежнему остается бюджетной машиной совсем другого класса чем Тигуан. Другое дело она стоила 3 года назад 700 тыс. С пп и автоматом, а ближайший "конкурент" - Йети барабан с 1.8дсг+пп стоил с суперскидками от 900. Конкурент это я загнул конечно, но повелся что дешево, а йети слишком большая и слишком быстрая, аж страшно))) После микры.