HoolSan
Завсегдатай
Cпасибо, очень правильные мысли и замечания:ay: 180 дней с даты предварительного договора, на то он и предварительный, т.е договор-намерение, где все пункты выше, увы, не отражены, ИМХО , вот поэтому и хочу подъехать посмотреть, почитать. Под заказ покупала две машины, но с таким подходом WV cталкиваюсь впервые. В "Аксель-Сити" на Якорную взор кинула
Аксель Сити Юг на Тельмана - мне давал самую большую скидку 3 года назад... мой дилер (вагнер), у которого две машины покупал, в некоторый момент дал цену схожую с Акселем... Долго по разным дилерам выбивал лучшую цену с учетом доп бонусов... Сижу я уже договор заключаю в Вагнере, а тут, спустя почти неделю, звонит менегер Акселя и говорит, ну давайте я еще Вам скину 30 тыс... Ну где ж он был раньше
После этого у меня сложилось стойкое ощущение, что Аксель очень хорошо торгуется (не зря дилер на первом месте по продажам был в Питере, сейчас не смотрел расклад сил).
Договор в идеале грамотному юристу посмотреть... :ay:
Добавлено через 8 минут
в предварительном договоре этого никогда не будет.
цена фиксируется на момент поступления машины на склад ОД.
Не хочется с Вами спорить, но сам лично заключал предварительные договора на машины. 1 - раз конфигуратор собирал, 2 - машина в пути была. Оба раза вносил предоплату 10 тыс рублей, в договоре все прописывалось по машине, кроме вина.
Второй раз я лохонулся, что менегеру позволил не вписывать доп в виде зимней резины. В итоге он мне по "зафиксированной" цене и продавал, но без обговоренной резины. Типа - или бери так или доплати за резину, если хочешь.
П.с. да, если у салона тучные времена и клиентов пруд пруди - они могут и выделываться. Но порою у них тоже выбора мало и все находят компромисс. В моих договорах я просто четко обговаривал фиксированную цену.
Последнее редактирование: