Новый Тигуан показан официально

tempos84

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
T2 HL 220
Слышал, что в новом тигуане обогрев руля включается вместе с обогревом сидения, можно ли отключить обогрев последнего оставив только обогрев руля?

Можно, из меню климата на экране аудиосистемы.

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Последнее редактирование:

ymy

Постоялец
Благодарности
375
Автомобиль
Тигуан HL TDI 2017
Не понравилось вот это. В старом Тиге была пластмаска, которая удобно надевалась на штырек, теперь просто веревочка , которую я с первого раза не одел. 2 ляма и такие экономии :)
ФГР отрывается, как же - НОВЫЙ! Тигуан!
у них много подобных ляпов. Пока новый надо деньги прям из воздуха делать

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
ФГР отрывается, как же - НОВЫЙ! Тигуан!
у них много подобных ляпов. Пока новый надо деньги прям из воздуха делать

До чего же вы мелочные. :D
Вам лишь бы повод найти повозмущаться без повода.

Ну полюбуйтесь на петельки немецкого тигуана, там тоже ФГР отыгрывается?

http://www.ebay.de/itm/5NA867769G-Original-Hutablage-Laderaumabdeckung-VW-Tiguan-II-2-0-TDI-ab-2016-/311652468957?fits=Model%3ATiguan&hash=item488fef48dd:g:4roAAOSwEjFXf6cG

ymy

Постоялец
Благодарности
375
Автомобиль
Тигуан HL TDI 2017
не радует отсутствие регулировки водительского подлокотника по длине и высоте... немцы тут дали промашку.
Не знаю, не знаю.
В том, который я смотрел, есть регулировка и по вылету и по высоте. И вполне достаточная. Локоть достает до подлокотники и с руля и с ручки КПП

Добавлено через 3 минуты
До чего же вы мелочные. :D Вам лишь бы повод найти повозмущаться без повода. Ну полюбуйтесь на петельки немецкого тигуана, там тоже ФГР отыгрывается?

Спасибо, успокоили, рад что не только у нас :ay:

Dima1234

Участник
Благодарности
427
Автомобиль
Шевроле
Автоматическая рециркуляция точно есть. Настройка через меню климат-контроля. Вход в меню - через кнопку Menu на блоке климата.

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
Только сейчас обратил внимание. Пересмотрел свои фотки с салона...
В комфортлайне оффроад - по 6 датчиков парковки
В Хайлайне - 4 датчика парковки в переднем и заднем бампере.

Какие предположения? (6 датчиков там - где есть автопарковщик?)

mpgraduate

Заинтересовавшийся
Благодарности
45
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 SS 2014 рестайл чип
В старом Тиге была пластмасска, которая удобно надевалась на штырек, теперь просто веревочка , которую я с первого раза не одел .
2 ляма и такие экономии
До Тигуана ездил на гольф плюсе с такой верёвочкой, никаких неудобств не ощущал. Как и сейчас. У меня к новому Тиге есть претензии, но, имхо, это уж чересчур))

Flint

Заинтересовавшийся
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан S&S, TSI был, Тигуан HL, TDI есть
До Тигуана ездил на гольф плюсе с такой верёвочкой, никаких неудобств не ощущал. Как и сейчас. У меня к новому Тиге есть претензии, но, имхо, это уж чересчур))
Про какую веревочку спор? не догоняю

Flint

Заинтересовавшийся
Благодарности
108
Автомобиль
way,и там не понял

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Flint,
у вас за счет чего поднимается полка в багажнике?
за счет веревочек, которые одеваются на специальный штырьки на крышке багажника.
так вот у нас веревочки имеют пластмассовые (красивые. всем нравятся) петельки, которые специальным образом защелкиваются на штырька. а тут какой то совхоз) просто петелька))

Flint

Заинтересовавшийся
Благодарности
108
Автомобиль
way,я просто, как снял полку пять лет назад, так и не пользуюсь, спасибо

Добавлено через 1 минуту
way,а я уже запаниковал, вдруг веревочку, которой тищку таскают за собой при покупке не получил..:eek:

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Вот чудаки то.
За петельки обижаются на ВАГ, а то что шарик резиновый по багажнику болтается с другого конца никого не напрягает. :rolleyes:
Мне в свое время пришлось катушки от полки гольфа 4 поставить, чтобы убрать эти шарики...

Sanchez

Постоялец
Благодарности
279
Автомобиль
Tiguan 2
О, петельки, прям как на Ети :)

Добавлено через 3 минуты
Чем именно не понравилась цифровая приборная панель?
Рассказываю, во первых с моим зрением читабельность на троечку, второе- приборка установлена слишком вертикально, и если вы не любитель низкой лежачей посадки, смотреть на неё крайне неудобно, а я как раз люблю сидеть повыше.
Но это все лично мои субъективные претензии.

serzah

Гуру
Благодарности
499
Так в том то и дело, что рестайловый Тиг на 17" едет мягче, чем Тигуан II на тестовых 17"+ шипы. Я кстати отписывался уже здесь по поводу жесткости подвески: ход меньше - подвеска жестче, все имхо.

Эх, добавили бы DCC как опцию...

Просто подвеска стала такая же как и была изначально на Тигуане, её в рестайле сделали мягче по многочисленным просьбам. Да dcc решит проблему комфорта, решит ли ваг свои проблемы чтобы нормальные комплектации возить к нам.

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
Рассказываю, во первых с моим зрением читабельность на троечку, второе- приборка установлена слишком вертикально, и если вы не любитель низкой лежачей посадки, смотреть на неё крайне неудобно, а я как раз люблю сидеть повыше.
Но это все лично мои субъективные претензии.

Дальнозоркость, надеюсь? :)

П.с. я в очках вожу... Меня эта приборка напрягает только тем, что:
- дома планшет, комп
- работа - комп
- телефон - экран
Писец глазам. Если еще и в машине на очередной экран пялиться, ради контроля скорости. В идеале - я бы на хайлайне хотел иметь выбор какую приборку использовать. Мне виртуальная без навигации и даром не нужна :)
Идеальный вариант, как на ауди а4 сделана приборка (средняя комплектация) - аналоговые тахометр и спидометр и между ними с закруглениями цветной экран: хочешь - смотришь на него, а не хочешь - не смотришь :)

nameIezz

Завсегдатай
Благодарности
470
Автомобиль
Tiguan 220
Дальнозоркость, надеюсь? :)

П.с. я в очках вожу... Меня эта приборка напрягает только тем, что:
- дома планшет, комп
- работа - комп
- телефон - экран
Писец глазам. Если еще и в машине на очередной экран пялиться, ради контроля скорости. В идеале - я бы на хайлайне хотел иметь выбор какую приборку использовать. Мне виртуальная без навигации и даром не нужна :)
Идеальный вариант, как на ауди а4 сделана приборка (средняя комплектация) - аналоговые тахометр и спидометр и между ними с закруглениями цветной экран: хочешь - смотришь на него, а не хочешь - не смотришь :)

Не думаю, что эта приборка повлияет на усталость глаз.
ЖК панели не имеют излучения. И глаза от мониторов и планшетов устают только из-за необходимости присматриваться к мелким деталям. Т.е. у бухгалтера, скажем, глаза вытекут значительно быстрее, чем у человека, который просто смотрит фильм. Т.к. при просмотре фильма не требуется приглядываться к мелким деталям постоянно.
И в случае с этой приборкой так же.
Не требуется приглядываться к мелким деталям, т.к. они там такие же по размерам (плюс/минус) как и на аналоговой приборке.

А вот её излишняя вертикальность - это минус.

Сверху Снизу