Пол лежит у нас в 1 тиге вплотную на органайзере. Куда вы ее пихаете?
Вот бельгийцы обещают уже.
https://www.br-performance.fr/brp-p...olkswagen/3145-tiguan/7267-2016/8240-2-0-tsi/
хрень какую-то обещают, они якобы чипом снимают одинаковую мощность что с 180лс, что с 220
Пол лежит у нас в 1 тиге вплотную на органайзере. Куда вы ее пихаете?
А как вы хотели.
Люди работают, еще недавно для 180 они всего 30 обещали прироста.
Как только у них появятся реальные работы, то сразу выложат результаты дино...
ну хорошо, а как у них получилось 280 момента в стоке на новом двигателе ? скопировали табличку со старого тига и получается вообще не знают что чипуют) хорошая контора!
А о ваших заслугах на почве чип-тюнинга кто нибудь вообще в курсе?
Не нравится - пройдите мимо, тем более вы до них никогда не дотянетесь.
а причем тут я, вы когда по делу нечего ответить, всегда начинаете подобную ересь нести ?
опять же в так любимой вами бельгийской конторе, чип на гти 300лс, но чип на тигуан 260лс и ст2 275лс )) грош цена таким конторам которые не разбираются в том, чем занимаются.
я только указал на несоответствие на сайте, и недостоверность информации, которую из-за этого вы тут распространяете.
у вас же сразу пригорело, не любите признавать свои ошибки или что ? вот какой смысл сейчас этого разговора
"APR представляет высокопроизводительное программное обеспечение для нового Volkswagen Tiguan с двигателем 2.0TSI Gen 3 мощностью 220 л.с. Система управления двигателем Simos 18 хорошо знакома инженерам APR по VW Golf GTI MK7, благодаря чему чип-тюнинг APR Stage 1 позволяет поднять мощность до 316 л.с., а при уровне Stage 2 до 336 л.с. В отличие от Golf GTI и R, Tiguan использует лучшую из существующих DSG модели DQ500, благодаря которой реализация мощности и крутящего момента будет одновременно комфортной, быстрой и экономичной. В ближайшей перспективе релиз программы для замены на OEM турбокомпрессор от Golf R с мощностью до 400 л.с."чип на 220лс уже давно есть у апр
по какому делу ? обсуждать вашу неадекватность ? мне это не интересно
получается вам плевать и на остальных, которые будут читать ваши посты с не проверенной инфой, продолжайте в том же духе.
чип на 220лс уже давно есть у апр, они делали релиз пару недель назад, о чем я тут писал, тогда помнится у вас так же странно бомбануло с переходом на личности
"APR представляет...
Без комментариев, клиника
Уважаемый Zehn, я вам уже говорил выше, что нужно уметь общаться с людьми, а не переходить грань! У культурных людей так не принято, здесь на форуме тоже! И мне теперь позвольте у Вас поинтересоваться кем работаете? А то сдается мне, что Вы просто тролль!Вы кем работаете, позвольте поинтересоваться?
Откуда если 220 пока и продаются то лишь 1 на 100 и то по блату )Хоть один результат в студию можете предъявить?