Maxmen
Участник
здесь посмотрите.
Спасибо большое, однако кроме кожи еще и панели и карты дверей светлые((
здесь посмотрите.
У Тигуана, да. Но кто сказал, что это правильно. Это один из немногих ярких (хотя конечно, тусклых) косяков "старого" Тигуана. Не видно вечером при движения назад ни зги. Куда сдаешь, где там что находится. У Golf Plus два нормальных "светильника" сзади, и ничего, концепцию не портит.Фонарь заднего хода предназначен не для освещения дороги сзади автомобиля, а для сигнализации сзади стоящим авто, что вы едите назад; поэтому он слабой мощности и без отражателя.
Как и ожидалось, продажи тигуанов растут... Март тоже в плюсе. Жалко не делят на 1 и 2 поколение.
"Спрос на Volkswagen Tiguan продолжает расти: в марте покупателям было передано 2.018 автомобилей первого и второго поколения"
https://www.volkswagen.ru/news/news.html#item=1&powerLayer=news/april2017/05042017-2.display
В Москве видел не раз))В целом рады за VW, только пока он к нам спиной, всё хочу увидеть Тигуан на дороге, хоть и катаюсь по центру и не очень по 100км в день, увы, где все скрываются?
В Москве видел не раз))
Да нет ждунов, в Москве к примеру в компании GENSER на конец марта я был всего 9 ждуном, за все 3 месяца продаж. Народ разбирает то, что есть в наличии со скидками.2000 шт, это может быть с большиеМнот ждунов?
В Неваавтоком в Спб очередь из 6 человек на дизель
В целом рады за VW, только пока он к нам спиной, всё хочу увидеть Тигуан на дороге, хоть и катаюсь по центру и не очень по 100км в день, увы, где все скрываются?
Лена, как по заказу на твое вчерашнее сообщение - сегодня утром по дороге на работу, снова в том же месте дунайский проспект-зсд, встретил тигуан белый дизель.
Корма, всё ничего, но вот эти маленькие невыразительные поворотники, могли бы в верхней части фонарей замутить полоску на всю длину ИМХО
При регистрации в ГАИ сказали, что 7 новый тигуан за этот день. И это было 12 часов только
Корма, всё ничего, но вот эти маленькие невыразительные поворотники, могли бы в верхней части фонарей замутить полоску на всю длину ИМХО
Тогда бы это были фонари ауди Вживую они очень ярко светят. Обращаешь внимание периферийным зрением сразу
Добавлено через 5 минут
А еще, в зеркало заднего вида ДХО тигуана2 - видны очень далеко... в общем, топовая светотехника - зачетная. С точки зрения заметности на дороге, особенно.