HoolSan
Завсегдатай
Кто не особенно в теме, так и за бмв из далека примет
Это да, особенно в темно-синем
Кто не особенно в теме, так и за бмв из далека примет
В Питере на дороге не видел еще ни разу. Только у салонаНе сказал бы что по питеру много их ездит, раз в пару дней попадается один на дороге, и практически в одних и тех же цветах, в основном это тоффи.
В Питере на дороге не видел еще ни разу. Только у салона
VW видел, а на дорогах нет.. хотя, езжу каждый день и маршрут не маленький.
sara, да ладно, я и на дороге ни разу пока не встречал, и даже в салоне еще не видел новый Тиг.
Да, встречаю на дорогах, только не облизываюсь) Наверное, потому, что по какому-то странному стечению обстоятельств попадаются постоянно грязные) А, да, еще и потому, что смотрю и думаю, что вижу очередной фикс, а до сегодняшнего дня меня ни один так и не удовлетворил)Как с утра Питер то оживился москвичи уже катаются во всю, а мы, земляки, всё облизываемся и ждем
Это скрытая реклама скидок на ауди Q3 :al:Лена, как по заказу на твое вчерашнее сообщение - сегодня утром по дороге на работу, снова в том же месте дунайский проспект-зсд, встретил тигуан белый дизель.
Добавлено через 50 секунд
На этот раз снял телефоном ��
Да, встречаю на дорогах, только не облизываюсь) Наверное, потому, что по какому-то странному стечению обстоятельств попадаются постоянно грязные) А, да, еще и потому, что смотрю и думаю, что вижу очередной фикс, а до сегодняшнего дня меня ни один так и не удовлетворил)
Позвонил мой менегер - 21я неделю поставили в производство Тиг моей жены
Во ты пострел, везде успел! поздравляю:bp:
Ну тогда Вы не почетный ждун!:az:
Смотрите не протрите, а то у фольца с ЛКП ещё те проблемы)))вот думаю буду через день летом пыль сдувать с нового Тиги, что бы чистенький был! Клиника наверно, но не люблю грязные машины, так что осталась самая малость-купить
Не, я вообще никакой не ждун, у меня и так второй тиг, за третьим по счету я точно не побегу в первых рядах. Дважды был "первым", уступаю почетное право. ))Ну тогда Вы не почетный ждун!:az:
Это точно. На днях пришлось красить заднюю левую боковину (над аркой). Пошла ржавчиной без всяких повреждений. Машине ровно 4 года.у фольца с ЛКП ещё те проблемы)))
Есть же на форуме соответствующая ветка. Не особая активность на ней вовсе не говорит об отсутствии проблемы. У меня она вылезла через 2 года и 2 дня. И совсем не просто было её закрыть, т.к. ОД под любыми надуманными причинами пытался вывести её за пределы гарантийного случая.26alex05, с ЛКП нет особых проблем. За 8.5 лет не замечено, если только не повредил чем-то. Чаще всего проблемы у перекрашенных в салоне, когда при доставке поцарапали.
Позвонил мой менегер - 21я неделю поставили в производство Тиг моей жены