Osip
Гуру
выпуск декабрь 16, птс март 17.
Видимо, взяли такой же вариант, как и я, за 1850, верно?
Только я не понял, что значит птс март 17? Год выпуска в птс все равно же 2016.
Добавлено через 1 минуту
Проскакивают машины 2016 года, на них очень хороший дисконт.
Да, все верно. Прайс 2106 (без металлика), отдают за 1850. Как и коллега Ru241, я не устоял.
Добавлено через 6 минут
Лучше за 2,3 ляма лично для меня взять 2-3х летний Тур на пневме с плюшками..
Не.. не мой вариант точно. Брать машину за 2,3, ездить понтоваться и думать, сломается там что-то или нет.. и хватит ли денег починить.
Кстати, это чисто "имхо", конечно же.. Но, когда тусовался в салоне 2 часа, пока диагностику по трейд-ину Т1 делали, от нечего делать залез в Тур R-Line. Вот честно, ваще не впечатлил, я даже не ожидал такого, т.к. мне Тур всегда нравился со стороны. Да, кожа-рожа-куча кнопок, но ощущения были странные какие-то, как будто все какое-то устаревшее. Едет он, наверное, хорошо, не спорю, но сидя в салоне не то что не зацепил, а скорее наоборот. Панель показалось какой-то странной, приборка аналоговая после Т2 не смотрится (ну, тут на вкус и цвет, конечно) и т.д. В общем, я бы его сейчас не взял бы новым точно, а подождал бы нового Тура.
Кстати, опять же, не такой он и большой. Ваще не показалось, что он по салону внутри больше Т2. Да, багажник больше, наверное, но он почему-то был закрыт, не удалось заглянуть внутрь.
Последнее редактирование: