То нет информации, то весна 17)))
Уж определились бы твои инсайдеры уже
Рукалицо
Так семнадцатый модельный год начнется в июле 16го!Говорит, что в Калуге площадка вроде подготовлена, но оборудование еще не установлено, и что тигуаны будут 2017модельного года - появятся в салонах только весной 17г.
новый Тигуан просто класс! То, что мне нужно!
И размер побольше, и не такой громила, как Туарег
Если в новом такие же дерьмовые тормоза - ну его нахер! Уйду к пропеллеру или Ауди.
Все правильно. Салонам еще надо старый Тигуан распродать. А если вам сказать, что вот-вот новый появится, вы же старый не купите. Поэтому и говорит, что новый Тиг еще год ждатьЗашел сегодня в салон к фольцам, пообщался с менегерами по тигуану2. Чел говорит, что в настоящее время нету никакой, даже инсайдерской, точной информации по тигуанам2. Говорит, что в Калуге площадка вроде подготовлена, но оборудование еще не установлено, и что тигуаны будут 2017модельного года - появятся в салонах только весной 17г.
Кто мешает поменять?
P.S. В машине не устраивает два момента: тормоза и недостаточный вылет руля(
Мне бы вперёд сантиметров на пять..Руль опускается) проставками
5 лет давали на сухую DQ200, которая ставится на Гольф и ему подобные.Без разница какая версия Два Сцепления в Год будет, гарантию 5 лет уже не дают
Мне бы вперёд сантиметров на пять..
Кстати, заявлено, что в сша новый Тигуан кроме единственной (удлиненной) версии XL(~4,63 метра) получит еще и 8-ступенчатый Айсин,
т.к. "американцев не устраивает качество езды на ДСГ на низких скоростях", поэтому доброжелательный ВАГ будет поставлять им только классический автомат.:bk: