Новый Тигуан показан официально

Ники_68

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
ТDI Sportline
Мне вот на эти супер современные опции пофиг так как нужны день в году, а вот нормальный мотор, коробка и привод это то что надо. И этого Тиг лишён
А я считаю авто должен быть комфортным и приносить радость. Привык уже к штатной навигации и блютуз с возможностью прослушивать музыку из ВК, с отображением всего на приборке. Поэтому ифа очень полезная. Так как раньше действительно был конструктор. Теперь нужно брать все хотелки по максимуму сразу

-Евгенич-

Гуру
Благодарности
443
Автомобиль
S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ

DeuS

Завсегдатай
Благодарности
452
Автомобиль
VW T2 Sportline TDI, Пуля BMW F800R
И это так, б..ть, если новый тиг с таким набором (д.с.г.) будет за два рубля уходить, а он будет уходить за 2,15 рубля, то ловим цены альтернативы q5 - 2,054!
А меня устраивает дсг и не устраивает барабан ку5. И надоело одно и тоже тут читать. По моему Ауди-клуб.ру не ограничен л регистрацию новых пользователей

Alealexei

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Фольксваген тигуан
А меня устраивает дсг и не устраивает барабан ку5. И надоело одно и тоже тут читать. По моему Ауди-клуб.ру не ограничен л регистрацию новых пользователей

Ну форум состоит не только из Вас и облизывателей тига!)) Каждый высказывает свое мнение. И почитайте получше эту ветку, за деньги нового тига сейчас отдают ку5 далеко не барабан, надоело уже отвечать про это федям-барабанщикам.
Вот почитайте лучше, как люди мучаются на тиге с д.с.!
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3911&page=112

Добавлено через 10 минут
А это вам новая куку5, чтобы не расслаблялись и понимали, что такое снятая с производства пустая как барабан тачка :D

https://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/q5/q5.html

Ну и кому он нужен, премиум "тиг" на том же д.с.г. котрый с-троник, только теперь за большие деньги! Я выражаю свое мнение, что интересна связка 2.0 и 8-акпп, и многие уже здесь в этом солидарны, ветка о трансмиссии, http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1546777#post1546777,
так что можете флудить и дальше, пока Вас в очередной раз в бан не загонят!
И сколько раз на грабли наступаем, а сердце верит в чудеса!:rolleyes:

Последнее редактирование:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
как же это устроено? у меня даж фонарики диодные - все через линзу светят

Элементарно. Также как и на кашкае. По сути: обыкновенная фара с диодом вместо лампы, только за счет особенностей диода его можно расположить более удачно относительно рефлектора.
Рассмотреть можно на синей машине в шапке темы )))

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI
И это так, б..ть, если новый тиг с таким набором (д.с.г.) будет за два рубля уходить, а он будет уходить за 2,15 рубля, то ловим цены альтернативы q5 - 2,054!

Понятно Москва ловит 2,054, и можно долбать дилеров на скидку до посинения, но ведь народ ещё живет и за МКАД, а там доблестные ОД ох как неохотно сговорчивы, максимум что можно выбить за Q5 180 c комфортом 2350, и это Питер, а дальше в глубь еще хуже, только вот не надо советовать приехать в столицу и купить, не у каждого на кармане вся сумма, а если трейд-ин, кредит, КАСКО, ОСАГО, короче удовольствие ещё то. ИМХО:eek:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Zehn, ну у меня сейчас в максималке Тига (кроме навигации) стоят китайская оригинальная камера, GPS антенна самодельная из китайской, ГУ китайское стояло, но снял подправить, да руки не доходят. На прошлом были китайские литые диски на зиму (тоже неоригинал же). Машина от этого хуже не становится, а тот же функционал штатной навигации меня не устраивает, чтобы за него такие деньги отдавать (я переживу, что у меня не будет навигации на приборке, да и саму ЖК-приборку рассматриваю как украшательство, мне стрелки надежнее, а музыка в основном радио, да с телефона по USB, чтобы не разряжался).

Другой вопрос о штатных опциях, которые раньше было просто установить, типа мультируля, но большинство их будет в базе. А дальше уже да, если хочется плюшек, плати за опции, т.к. ждать долго придется, когда это станет доступно за меньшие деньги после покупки. Только я чую, что наиболее вкусные плюшки, которые хочет народ, у нас доступны не будут... Посмотрим.

alfist

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
VW Touareg
Друзья, подскажите, а будет ли в новом Тигуане панорамная крыша?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad

Элементарно. Также как и на капкан. По сути: обыкновенная фара с диодов вместо лампы, только за счет особенностей дида его можно расположить более удачно относительно рефлектора.

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Zehn, ну у меня сейчас в максималке Тига (кроме навигации) стоят китайская оригинальная камера, GPS антенна самодельная из китайской, ГУ китайское стояло, но снял подправить, да руки не доходят. На прошлом были китайские литые диски на зиму (тоже неоригинал же). Машина от этого хуже не становится, а тот же функционал штатной навигации меня не устраивает, чтобы за него такие деньги отдавать (я переживу, что у меня не будет навигации на приборке, да и саму ЖК-приборку рассматриваю как украшательство, мне стрелки надежнее, а музыка в основном радио, да с телефона по USB, чтобы не разряжался).

Другой вопрос о штатных опциях, которые раньше было просто установить, типа мультируля, но большинство их будет в базе. А дальше уже да, если хочется плюшек, плати за опции, т.к. ждать долго придется, когда это станет доступно за меньшие деньги после покупки. Только я чую, что наиболее вкусные плюшки, которые хочет народ, у нас доступны не будут... Посмотрим.

Это ваши проблемы, если не хватает денег на дополнительные опции.
Я лишь поднял вопрос, чтобы народ понимал глубины своих высот.

Если вы не совсем понимаете устройство нового тига, то может быть со временем узнаете и поймете.

Еще раз напишу - это теперь не простой конструктор, куда можно впендерить все, что пожелаете.
Например МИБ2 с некоторыми блоками соединен по оптической шине МОСТ (активинфодисплей, динаудио, гейтвей...)

Добавлено через 14 минут

Вы отстали от жизни.
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1543073&postcount=5229

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Zehn, ну вы не понимаете как раз момент, что мне не денег не хватает, а смысла не вижу тратить на то, что не нужно или не устраивает. Т.е. мне нужно на ГУ отображение Ситигида, Навитела и Яндекс-навигатора, а не штатной навигации. Зачем мне штатная, если навигация все равно будет со смартфона, подключенного к ГУ, так что Дискавери Про мне просто без надобности. Я вместо нее лучше китайца поставлю, например. Приоритеты у всех разные.

А оптическая шина отличается лишь трансиверами, в логике ее работы или прокладке никакого секрета нет. Наиболее сложный вопрос это активация этих плюшек. Я как раз поддерживаю мысль о том, что стоимость плюшек потом в сервисах будет сильно дороже, чем если с завода заказывать. По крайней мере в первое время.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
На новых магнитолах будет Apple CarPlay и Android Auto и MirrorLink.
Смысла в штатной нави не будет.
Всё будет транслироваться с телефона на экран ГУ.
На телефоне запускаешь Нави и управляешь ей с экрана ГУ.

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
2 Тигуана 2 - 1.4 City и 1.4 HL 2018
Смысл в штатной нави имхо только в том, что она будет транслироваться на активный дисплей.

У меня на тиге 2.0 есть навигация и стрелочки куда ехать показываются на приборке. Давно этим не пользуется - MapCam и Я.Навигатор всегда включен и несравнимо полезней.

Мне лично нужна трансляция экрана смартфона на голову и я буду счастлив.

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
2 Тигуана 2 - 1.4 City и 1.4 HL 2018
К слову, панорамная крыша = еще 2 ленточки светодиодов вдоль нее.

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Zehn, ну вы не понимаете как раз момент, что мне не денег не хватает, а смысла не вижу тратить на то, что не нужно или не устраивает. Т.е. мне нужно на ГУ отображение Ситигида, Навитела и Яндекс-навигатора, а не штатной навигации. Зачем мне штатная, если навигация все равно будет со смартфона, подключенного к ГУ, так что Дискавери Про мне просто без надобности. Я вместо нее лучше китайца поставлю, например. Приоритеты у всех разные.

А оптическая шина отличается лишь трансиверами, в логике ее работы или прокладке никакого секрета нет. Наиболее сложный вопрос это активация этих плюшек. Я как раз поддерживаю мысль о том, что стоимость плюшек потом в сервисах будет сильно дороже, чем если с завода заказывать. По крайней мере в первое время.

Еще раз, мне не интересны ваши проблемы.
Если вам не интересно то, что я пишу - проходите мимо.

Я лишь делюсь информацией, которая мне стала доступна и каждый может верить или не верить, мотать на ус или нет.

Вы опять нихрена не понимаете, что пишете по поводу новых плюшек.
Ваш опыт по первому тигуану не прокатит на платформе ЭМКУБЭ.
Уж поверьте, у меня достаточно опыта по установке на тачку 2005 года всяких штатных и нештатных плюшек от тачек следующего поколения.
И не сомневайтесь, что буду ставить на новый тигуан что то дополнительно, но теперь будут возникать большие проблемы и ограничения.

Ни с кем спорить по ихнему выбору не собираюсь.

DeuS

Завсегдатай
Благодарности
452
Автомобиль
VW T2 Sportline TDI, Пуля BMW F800R
Ну форум состоит не только из Вас и облизывателей тига!)) Каждый высказывает свое мнение. И почитайте получше эту ветку, за деньги нового тига сейчас отдают ку5 далеко не барабан, надоело уже отвечать про это федям-барабанщикам.
Вот почитайте лучше, как люди мучаются на тиге с д.с.!
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3911&page=112
Я был у дилеров Ауди и в курсе какие машины можно реально урвать за 2 млн с небольшим плюсом, так что можно без Федь.
Если вам хочется пообщаться на тему тигун2 va q5 можно создать отдельную тему и обсуждать там. Кроме ку5 есть и други машины и многие после тига купят себе абсолютно другие марки и модели, но только в этой теме, посвящённой новостям и обсуждению именно тигуана нового поколения, только от вас видны ПОСТЯННЫЕ посты про "лучше ку5". А кому то и киа лучше, например, нам тут ждать любителя корейцев, который на каждой странице ветки будет Ее хвалить?
Каждому своё.
Пожалуйста, давайте сравнение машин оставим для других разделов.

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Ну и кому он нужен, премиум "тиг" на том же д.с.г. котрый с-троник, только теперь за большие деньги! Я выражаю свое мнение, что интересна связка 2.0 и 8-акпп, и многие уже здесь в этом солидарны, ветка о трансмиссии, http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1546777#post1546777,
так что можете флудить и дальше, пока Вас в очередной раз в бан не загонят!
И сколько раз на грабли наступаем, а сердце верит в чудеса!:rolleyes:

Если ваша главная задача в этой теме меня в бан загнать, то пожалуй у вас какие то проблемы с причинно-следственными связями.

Наверно стоить обратить внимание модераторов на ваше поведение и я это буду делать всегда, если вы не прекратите.

Ответьте мне пожалуйста, почему я не скачу по соседним веткам, как например вы и вам подобные и не пытають троллить тех, кто обсуждает других конкурентов новому тигуану?

Объясните мне, почему вы позволяете себе это делать, вы кто такой на форуме?

Сверху Снизу