Новый Тигуан показан официально

-Евгенич-

Гуру
Благодарности
443
Автомобиль
S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
у меня коляска
это чтож за коляска, двойнёвая?
у меня Инглезина Квад запросто входит и ещё местА для штук 4 полных больших пакетов Карусели и 2-3х шестилитровок воды остаётся
а вот то, что при ровных стенках чуть-чуть не лезет лодочный мотор или телескоп-удилища, лопату пришлось обрезать, которой тож прям чутка не хватало - именно отсутсвующих закоулков, спрятанных ровными стенками

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
Имхо, кожа и алькантара!
Я бы выбрал Алькантара - зимой не холодно, летом не жарко. Не стирается/ не засаливается и отлично очищается ! И никаких тебе чехлов! Жаль что в комплекте дверные карты идут обычная тряпка -качество конечно совсем не ахти, лучше кожи нет.
Опять же Имхо, лучший вариант это комби, контактная часть Алькантара, все остальное кожа/ ЭКО кожа - карты, задник, подлокотник и т.д. ( было так на Нисане, не нарадовался), но в оригинале для VW нам этого к сожалению не видать ☹️
Пример:
f26e18c34e2e70adf2f20cfbc22d98b1.jpg

1d2cd6b90847532c7b943ce9e497782f.jpg

Последнее редактирование:

Alealexei

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Фольксваген тигуан
Имхо, кожа и алькантара!
Я бы выбрал Алькантара - зимой не холодно, летом не жарко. Не стирается/ не засаливается и отлично очищается ! И никаких тебе чехлов! Жаль что в комплекте дверные карты идут обычная тряпка -качество конечно совсем не ахти, лучше кожи нет.
Опять же Имхо, лучший вариант это комби, контактная часть Алькантара, все остальное кожа/ ЭКО кожа - карты, задник, подлокотник и т.д. ( было так на Нисане, не нарадовался), но в оригинале для VW нам этого к сожалению не видать ☹️
Пример:
f26e18c34e2e70adf2f20cfbc22d98b1.jpg

1d2cd6b90847532c7b943ce9e497782f.jpg

Салон q5, похоже, оптимальный вариант!

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Не корректное сравнение. Последние спортстайл продавались по 2068000, я покупал пять лет назад за 1450000. Сейчас, учитывая, что в новом тиге фарша больше на порядок, выбрал за 2300000. Вы считаете это дорого? Тогда сравните цены на молоко.
Только не сравнивайте со сливками

Что за фарш на порядок?

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Подобные мне )))? Смешно! Старый тиг продается за 1,5 млн, а новый за 2,1. Для нового курс рубля больше что ли упал)))?

Представьте себе. :D
Самый дешевый старый без скидок 1.4 лимона, а новый 1.65.

NoBody

Завсегдатай
Благодарности
311
Автомобиль
Т2 2020 Sportline 220
А с серой кожей и соотв. салоном кто-нибудь машину заказывал или вживую видел? Везде только черный, но опционально же и серый можно заказать.

Вложения

• 2017-02-26_11-13-49.jpg
    2017-02-26_11-13-49.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 159
  • 2017-02-26_11-11-42.jpg
    2017-02-26_11-11-42.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 123

Argo

Новичок
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan II Highline 220
А с серой кожей и соотв. салоном кто-нибудь машину заказывал или вживую видел? Везде только черный, но опционально же и серый можно заказать.

Жду такой салон. К сожалению, в живую не видел, но по фотографиям - мне понравилось.

NoBody

Завсегдатай
Благодарности
311
Автомобиль
Т2 2020 Sportline 220
Я собираюсь уже такой заказывать. Удивлен, что его никто не видел. По мне так куда лучше чисто черного. Первый тиг бы со светлым салоном, очень нравился.

LUL3

Постоялец
Благодарности
430
Автомобиль
Tiguan II 220
светлый красивый, но ухаживать за ним запаришься

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI
По пути следования до работы, салон VW, вот третий раз, в выходные заезжаю посидеть, всё пытаюсь удобно уместиться. Ну не знаю, не получается! Все вроде бы на месте, придраться не к чему, стоп- ЕСТЬ! В расслабленном вождении, бывают такие моменты,:eek: левый локоть не положишь на подлокотник, рука висит, ниже опустишься-капот не вижу(уже привыкла, рост 1,70), руль, если настроить как удобно, чуть приспущен-закрывает приборку, не то что бы совсем конечно, но верхняя часть впритык с рулем. Сиденья жестковаты, но с "алькантарой", да даже с ромбиками, они лучше, чем с "кожей". Была у меня машина с чехлами, так вот вид и ощущения один в один. Общие впечатления, когда садишься в авто, как то дубово, хотя в верхней части относительно мягкий пластик, мягкости ощущений что ли не хватает :bl: Когда приехала в салон, на улице стояли тестовые белые авто, свой беленький намытый рядом поставила, что бы воочию сравнить. По экстерьеру однозначно не сказать, что мой устарел, а Тиг превзошел сам себя, нет, да и понятно разные совсем философии. Ой, только не пинайте! :av:Да, заказала, жду, и это не разочарование, а уже более трезвый взгляд, нежели в первые дни. Знаю и верю, что Тигуан дарит радость вождения,:bf: а это все мелочи, но к ним видимо, надо привыкнуть.

Argo

Новичок
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan II Highline 220
У меня была темная тряпка, проблемы были, но не много. Насколько светлая кожа проблемней?

nameIezz

Завсегдатай
Благодарности
470
Автомобиль
Tiguan 220
Так а светлая кожа-то доступна вообще будет? Есть подтверждения?

NoBody

Завсегдатай
Благодарности
311
Автомобиль
Т2 2020 Sportline 220
В конфигураторе когда он был жив можно было выбрать серую кожу и светлый салон.
8 лет отъездил на тиге1 с кремовой кожей и салоном - особых проблем не было, не запарился, раз в год на даче под пиво помыть салон не влом.
Тиг2 тоже светлый буду брать.

Mitkol

Участник
Благодарности
73
Автомобиль
Skoda Yeti 1.4 МТ
У нас Тигуан с серым кожаным салоном стоит у дилера в шоуруме. Другие цвета внутреннего оформления не видел. Но мне кажется, лучше другой цвет обивки выбирать, а то весь салон 50 оттенков серого. Не выделяются передняя панель, дверные карты, всё серо-серое. А вообще, вот чёрный потолок бы, как на ауди.

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
Черный потолок на р-лайне можно заказать в европе :) ждемс конца года, когда обещают р-лайн к заказу у нас в России, там и поглядим :)

Добавлено через 1 минуту
П.с. Черный светлый кож салон... А чего рыжий никто не хочет? :rolleyes: я как минимум бы его глянул вживую наравне с р-лайн салоном... Ждуууу

Добавлено через 1 минуту
П.п.с. А вообще, Фольксвагеновские редиски, дайте нам артвелюр с электрорегулировками и памятью! :bp:

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
Это точно ❗‍

Dmitri_

Участник
Благодарности
92
Автомобиль
Нет
За светлым салоном надо ухаживать. Но проблем нет. Был на вольво - раз в 2 недели чистил оригинальным средством бмв. Оно матирует кожу а не натирает до блеска и смягчает чтоб не лопалось. Все ок, через 2 года продавал - как новый был. Со светлым салоном авто куда наряднее. Но для себя решил что светлый салон смотрится гармонично на машинах классом повыше.

Сверху Снизу