По пути следования до работы, салон VW, вот третий раз, в выходные заезжаю посидеть, всё пытаюсь удобно уместиться. Ну не знаю, не получается! Все вроде бы на месте, придраться не к чему, стоп- ЕСТЬ! В расслабленном вождении, бывают такие моменты,
левый локоть не положишь на подлокотник, рука висит, ниже опустишься-капот не вижу(уже привыкла, рост 1,70), руль, если настроить как удобно, чуть приспущен-закрывает приборку, не то что бы совсем конечно, но верхняя часть впритык с рулем. Сиденья жестковаты, но с "алькантарой", да даже с ромбиками, они лучше, чем с "кожей". Была у меня машина с чехлами, так вот вид и ощущения один в один. Общие впечатления, когда садишься в авто, как то дубово, хотя в верхней части относительно мягкий пластик, мягкости ощущений что ли не хватает :bl: Когда приехала в салон, на улице стояли тестовые белые авто, свой беленький намытый рядом поставила, что бы воочию сравнить. По экстерьеру однозначно не сказать, что мой устарел, а Тиг превзошел сам себя, нет, да и понятно разные совсем философии. Ой, только не пинайте! :av:Да, заказала, жду, и это не разочарование, а уже более трезвый взгляд, нежели в первые дни. Знаю и верю, что Тигуан дарит радость вождения,:bf: а это все мелочи, но к ним видимо, надо привыкнуть.