китайские - мягче и на много дешевле.нормально гнутся
или железная или пластиковаяа сетку в радиатор?
Вот ни капли не верю, что вы зарабатываете 500 тыр и экономите на брызговике.китайские - мягче и на много дешевле.
Это обязательно! Слишком крупные ячейки у Тиги2Спасибо, а сетку в радиатор?
а моя решётка 500р и установка бесплатно на даче.Решетку о од ставил. 8 тыр целиком.
я не вижу смысла переплачивать за штатные жёсткие.и экономите на брызговике.
покупать оригинальные коврики и брызговики - полная глупость.Всегда покупал оригинальные. Тоже самое с брызговиками.
чтобы пороги не царапало пискоструем и камни не летели от колёс в лобовое сзадиедущим.Если машина сертифицирована в России, зачем на неё навешивать лишние брызговики?
чтобы пороги не царапало пискоструем.
Если машина сертифицирована в России, зачем на неё навешивать лишние брызговики?
Ну да... только, "Лучше" или "хуже" - это очень субъективных фактор. Например, меня всегда удивляли экономисты на резиновых ковриках в салон фольксвагена, которые визуально (практически - не довелось испытать) выглядят значительно хуже оригинальных ваговских Всегда покупал оригинальные. Тоже самое с брызговиками. Не верю, что китай лучше оригинальных.
Другое дело, что не обязательно покупать у официального дилера. Оригинал можно и в другом месте купить по цене в 1.5 раза ниже дилера. Тут да, можно и сэкономить.
Но тоже спорный вопрос. Как пример, купил я шины нокиан хака7 у официалов - за 3 зимы вылетел только 1 шип из всех 4 колес, ито скорее всего по дороге между Москвой и Астраханью. (кто ездил - знает что там встречается по пути). На следующей машине купил колеса уже у дилера Нокиан, ту же хаку7, но за 3 зимы вылетело шипов значительно больше (наверное, с каждого колеса минимум шт по 5). Вот и думаю после этого, что "оригинал" у дилера может быть и получше качеством, чем оригинал в другом месте. Или так "повезло" с партией.
На Тигуан 2 еще не сделали .коврики всегда брал эль-локер. брызговики - тоже их.
отличный вариант андроид-коробочки.Где-то здесь было, но не нашел отзывов