Нужен для Тигуана: круиз, автоскладывание зеркал, магнитола с SD\USB

Mihaxxi

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
авто нет
Доброго всем дня!

Только зарегистрировался на данном форуме и возможно не в ту ветку, но прошу старожил форума направить в нужную ветку.
Вводная: ищу себе Тигуан. Объездил очень много и нашел вроде подходящий и понравившийся вариант 2009 года, но есть несколько проблем: нет круиз-контроля, стоит старая СД магнитола и нет автоскладывания (по кнопке) боковых зеркал.
Меня все уверяют, что Фольцваген - это конструктор, в который можно все запихать.
Собственно и вопрос - точно ли я смогу после покупки впихнуть (и найти эти нужные запчасти)
для Тигуана: круиз, автоскладывание зеркал, магнитола с SD\USB ? Как вариант - на будущее (а может и сразу) было бы интересно поставить камеру заднего хода.

Заранее спасибо за быстрый ответ.
Если есть конкретные явки\телефоны людей, которые смогут при мне "под ключ" поменять вышеуказанное - буду особенно благодарен.

С уважением,
Михаил.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Круиз - недорого
Зеркала - дорого
ГУ - по разному.

Mihaxxi

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
авто нет
проще найти вариант почти со всем нужным;)

Безаварийный, который бы мне понравился пока как раз и не нашел.
Но руки чешутся уже присоединиться к тигуановодам. :)
Собственно вопрос выше остался. Где это можно все купить (разборка\сервис), чтобы приехать и сделали, точнее добавили в ту машинку, в которой этого не было изначально?

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Mihaxxi, в разделе "Торговая площадка" посмотри http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=24
Там много кто торгует доп.оборудованием и есть кто занимается доустановкой всего.

Mihaxxi

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
авто нет
Mihaxxi, в разделе "Торговая площадка" посмотри http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=24
Там много кто торгует доп.оборудованием и есть кто занимается доустановкой всего.

Благодарю! Написал в несколько тем данным сервисам - жду кто пришлет предложение быстрее.

Добавлено через 33 секунды
Mihaxxi, а в поиске какого варианта дизель/бензин?

Ищу дизель.

Последнее редактирование:

Mihaxxi

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
авто нет

вопрос уже личный - не буду же я сюда писать что ищу машину за 2 рубля к примеру?
лучше думаю такие вопросы в личку или если есть чтото уже на примете - скидывайте ссылку - готов ознакомиться.
пока ищу: 2009-2011 год, автомат, дизель, состояние корпуса хорошее, внутри салон непрокуренный и не прожженый - тряпка или кожа - неважно. конечно интересно чтобы вышеописанные опции были.

Arkady

Гуру
Благодарности
1,185
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
вопрос уже личный - не буду же я сюда писать что ищу машину за 2 рубля к примеру?
лучше думаю такие вопросы в личку или если есть чтото уже на примете - скидывайте ссылку - готов ознакомиться.

личка у вас пока не работает, просто размышляю о продаже своего 09 года дизеля

Mihaxxi

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
авто нет

личка у вас пока не работает, просто размышляю о продаже своего 09 года дизеля

Где могу посмотреть по нему инфу? можете выслать фото и текстовку на miha_xxi@mail.ru ?

Сверху Снизу