Ты со своим интеллектом Родиной не разбрасывайся, да и со стороны слабаком выглядишь, по секрету скажу.
Да, увы, я слаб. Очевидно плохо подхожу вам как соотечественник ? Ну ничего, вы обеспечите с вашим правительством дарвиновский естественный отбор. И я отомру по естественным законам эволюции.
Ага, один мудак ляпнул, второй подтянулся туда же. Сепаратисты доморощенные.
Саморощенные, при чем уже с опытом из 90х. У меня уже было гражданство двух государств без смены дислокации. Ну, будет третье. Печально это, но честно вам доложу, я к этому не прилагаю никаких усилий
Да не неси ты чушь, ещё раз тебе говорю. Изучи сначала что есть государство. А то всё сам. Границы тоже сам охраняешь? Если жахнет кто тебя сепаратиста и паникёра уж прости, защищать то будет? не армия ли? А она является одной из основ государства кстати. И открою тебе секрет, армия есть!
Да ты не перевозбуждайся. В СССР армия была скажу по секрету. А Чечне умер мой двоюродный брат. А "сильная обученая армия" к этому времени кроссовками торговала на Апражке.
Я тоже не голосовал, но нужно исходить из сегодняшних реалий.
Государство крепнет слава Богу. Проблем выше крыши.
Слава Богу за все ! Ты мой ник прочитай. Это город, который спас в 1942 тысячи ленинградцев от голода. Так вот в войну там было перспективнее. Я конечно пристроился в этой жизни. И опять Слава Богу. Но вот радости от такого пристройства нет.
В том числе и таких, чтобы освободиться в вышних эшелонах власти от чубайсят и тому подобных.
И этот процесс не быстрый, но дойдём. Назло всем "доброжелателям" и слабых духом.
А, пошла история про хорошего царя и хреновых бояр. Руководитель я ничего, а верноподанные свиньи. Кудрины, Чубайсы, Орешкины, Набиулины. Я их назначил. Ну давай, успехов вам в борьбе, уважаемый.