О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
seriywolk1234, но кто ж сейчас отдаст трон? И кто его займёт? И вообще родился ли такой царь?

Добавлено через 3 минуты
seriywolk1234, тут нужно или ломать конституцию и развернуть жёсткую войну против Российских капиталистов преследующих западные интересы, или майдановый переворот и объявить новое государство. И то и то утопия!

Последнее редактирование:

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
̶V̶W̶ ̶T̶i̶g̶u̶a̶n̶ ̶c̶l̶u̶b&
Чтобы сошлись звезды, нужно опять же две вещи. Чтобы были сами звезды и настало соответствующее время. Время покажет)

Добавлено через 59 секунд
А как же коммунизм по китайски? с частной собственностью, есть же получается 3-ий вариант.

Добавлено через 1 минуту
А крым в составе России после развала союза, в 2013 году не утопией было?

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
seriywolk1234, может звёзды и сходятся по тихоньку, что то ведь назревает, "фурункул" должен прорватся...

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
fox fox, Вот вот и у меня такое чувство, какая-то недосказанность чувствуется, не понимание, не знаю как выразиться.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
seriywolk1234, в любой войне, любой рулевой обязательно использует фактор внезапности.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Про наших летунов в Сирии уже обсудили? Хоть МО уже и сказало что наши все на месте, видимо имея ввиду самолеты, которые всего скорее Сирия купила.
А поподробней? Чего там в Сирии?

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
serso, скорее всего по сюжету песни "фантом" Чижа.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
fox fox, хочу подробностей!

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль

Очередной высер, в отношении которого, даже искать ничего не хочется. Есть два факта, на украине кадровые военные воюют, в сирии, воюет только наше оружие.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
http://lenta.ru/news/2015/09/01/syria/

Добавлено через 36 минут
«Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ ЛИЦО ЕВРОПЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТСЯ. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!»

http://best.kp.ru/msk/europe_migrants/

serzah

Гуру
Благодарности
499
Очередной высер, в отношении которого, даже искать ничего не хочется. Есть два факта, на украине кадровые военные воюют, в сирии, воюет только наше оружие.

Как то сильно, факты то где!? Кадровый военный это кто!? Это человек имеющий военное образование или/и человек находящийся на службе, если первое, то в Сирии они однозначно есть, если второе то тоже но ввиде советников, что особо и не скрывается!

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
serzah, Вы сказали то же, что и я. Я про присутствие ничего не писал, а про непосредственное участие. Если что у нас база МТО флота действующая в сирии, так что не присутствовать, хотя бы эпизодически наши там не могут.

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
по поводу волны мигрантов в европу.
Получается америкосы раздают деньги чтобы они добрались в европу чтобы разжечь очередную мировую войну. Еще пару миллионов приедет и начнется. Получается примерно в следующем году. Нормальная такая перспектива. На отпуск в европе в следующем году копить не нужно.

или может быть не зря газовые камеры и печи в концлагерях не разобрали а сделали музеем.

serzah

Гуру
Благодарности
499
О политике

serzah, Вы сказали то же, что и я. Я про присутствие ничего не писал, а про непосредственное участие. Если что у нас база МТО флота действующая в сирии, так что не присутствовать, хотя бы эпизодически наши там не могут.

Вы не ответили на мой вопрос но сделали вывод, во-первых в Сирии есть наши военные на базе снабжения, это присутствие, есть советники которые занимаются тематикой пво, как показывает практика это тоже самое что и участие, так как выучить ряду специальностей, быстро, просто не возможно, как невозможно наладить обслуживание, тоже самое по самолетам, которые туда продали, кроме того были советники по спецоперациям и "добровольцы" на стороне правительства, что они там делают я конечно не знаю, от прямого участия против повстанцев-игил и отлова отечественных "добровольцев"до защиты от израильтян и американцев самого президента и важных объектов, последнее самое вероятное с учётом того что мы туда продаём/поставляем. Безусловно это некоторые мои выводы основанные на той информации которая доступна, но справедливости ради, Ваше фактически на Украине имеет туже степень достоверности, просто масштабы и важность для нас разная этих событий.

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
serzah, Да... видимо больная тема для вас. Участие, ну по моему мнению, это когда на курок жмешь, в разведку ходишь, оборонительные укрепления строишь, т.е. принимаешь непосредственное участие в боевых действиях (их осуществление или обеспечение), а советник, это в тылу, на базе учишь, как цепочкой строиться, чтобы леса прочесывать, как техникой пользоваться. Кадровый военный, это тот, кто не уволен из рядов ВС РФ. На счет степени моей осведомленности откуда вы знаете, может я имею к этому непосредственное отношение и мои источники не ограничены общедоступной информацией?

serzah

Гуру
Благодарности
499
О политике

serzah, Да... видимо больная тема для вас. Участие, ну по моему мнению, это когда на курок жмешь, в разведку ходишь, оборонительные укрепления строишь, т.е. принимаешь непосредственное участие в боевых действиях (их осуществление или обеспечение), а советник, это в тылу, на базе учишь, как цепочкой строиться, чтобы леса прочесывать, как техникой пользоваться. Кадровый военный, это тот, кто не уволен из рядов ВС РФ. На счет степени моей осведомленности откуда вы знаете, может я имею к этому непосредственное отношение и мои источники не ограничены общедоступной информацией?
Хорошо Вам все знаете, знаете у кого что болит

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Да, все было именно так-была вечная тьма, и вдруг пришел-ОН-Спаситель.. а точнее, привел его Береза за руку... читать противно!

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
Хорошо Вам все знаете, знаете у кого что болит

Да, вы правы, лукавый попутал, конечно я не имею право делать такие выводы. Да и вообще что-то кому-то доказывать в интернете дело бестолковое, особенно на подобные темы.

Добавлено через 2 минуты
shoffer, http://www.ntv.ru/novosti/1498759/

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Хотите верьте,хотите нет , а может так и было?
http://mpsh.ru/2505-v-putin-gambitami-po-cugcvangu.html
Готовят потихоньку народ к монархии - такие статьи+ многие авторы фантастики, альтернативной истории (Злотников Р и др) и тд. последние годы в некоторых своих произведениях уделяют этому моменту особое внимание - расписывают более подробно все плюсы монархии. Может где и по ТВ есть (мало смотрю).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу