О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serzah

Гуру
Благодарности
499
MudEng, ну да, мы начинаем повторять Китайский сценарий развития, производится у нас, а потребляется за рубежом, стоимость такого станка заоблачна, его аналог в Китае в разы дешевле, я работаю с станочным парком, где что и почем я знаю лично, у нас на производстве 50% Китай и 40% старое СССР и 10% старой Европы.

Его, сценарий, надо было повторять в 80-е ))

serzah

Гуру
Благодарности
499
....в какой же мы жопе сейчас сидим.

В глубокой, метизом китайским пользуемся и всем слесарным, элементарным инструментом, наш, как правило вообще г...но

MudEng

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 170 hp AT
Step69, скажите уважаемый, Вам действительно при Ельцине лучше жилось?

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S

MudEng

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
Неужели при Путине ничего в лучшую сторону не изменилось в Вашей жизни раз Вы его так сильно не любите?

Последнее редактирование:

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
В моей изменилось, но отнюдь не благодаря ему.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Неужели при Путине ничего в лучшую сторону не изменилось в Вашей жизни раз Вы его так сильно не любите?

Да и сейчас меняется-с каждым днем все лучше и лучше...

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Запомните золотое правило борцов с режимом: все плохое случается благодаря Путину, а все хорошее - вопреки. И как его после этого любить?

MudEng

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
В моей изменилось, но отнюдь не благодаря ему.

Да и сейчас меняется-с каждым днем все лучше и лучше...
Давайте попробуем задать вопрос по другому: А при Ельцине у Вас были бы эти изменения? Или если бы Навальный или Каспаров или Касьянов пришли к власти, было бы у Вас то что Вы имеете?
Возможно да, но в краткосрочной перспективе... В конце концов у нас бы осталась только добывающая промышленность, и самая грязная металлургическая и перерабатывающая промышленность. Посмотрите на страны евросоюза и увидите - вся высокотехнологическая промышленность сконцентрировалась в Германии, Италии, Франции... А остольные страны только, как говорится, принеси-подай...
Мы сейчас платим такую цену, для того чтобы наши, и Ваши кстати тоже, дети, внуки, правнуки были не простыми разнорабочими на обслуживании западных цивилизаций... Вы посмотрите историю - никогда к нашей стране не относились как к равному партнеру - чем хуже нам жилось тем больше был счастлив запад.
Я вот не могу понять, почему Вы всегда видете только плохое? Можете назвать хоть что-то хорошее, что изменилось при президенстве ВВП? Лично у меня в семье при Ельцине кушать нечего было, а теперь я езжу на новеньком Тигуане. Да, мне не Путин подарил эту машину, я заработал сам, но это стало возможно лишь потому, что он у власти. Как-то так...

Shadi

Гуру
Благодарности
79,419
Автомобиль
HL 220
Дорогостоящий американский радар похитили мобилизованные цыгане

05fe6e90ab9e1a1b415915a373606626.jpg

http://antifashist.com/item/dorogos...tili-mobilizovannye-cygane.html#ixzz3kmNvODID

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
В конце концов у нас бы осталась только добывающая промышленность, и самая грязная металлургическая и перерабатывающая промышленность.

А у нас сейчас что еще осталось? А, ну да, Роснано и Сколково...:D

MudEng

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
А у нас сейчас что еще осталось? А, ну да, Роснано и Сколково...
Осталось и много чего. Но с Вами спорить безполезно. Если человек не хочет видеть, он и не увидет...

Добавлено через 4 минуты
Друзья, а кого бы вы хотели видеть в качестве президента нашей страны?

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
shoffer, не напомните, на чем пиндосы в космос летают?

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
при Ельцине лучше жилось?
Можно было воровать\растаскивать все с разваливающихся заводов\предприятий (запасы СССР были большими), разбирать сложные инструментальные станки и др. оборудование на Драгмет, скупать за бесценок земли, те же предприятия, в общем не работать. Сейчас воровать почти не чего, только работать, значит все плохо.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Блин, где интересно некоторые из тут сидящих работают? Торгаши штоль какие, сисадмины в банках или кредитные менеджеры?
Производства у нас нет...
Я имею отношение к производству. Много что производим, щас попытались на гражданка вылезти, а вот хрен. Куча предприятий, что только не делают. Ниш практически нет. Да и вообще по городу куча производств, скоро ещё и автошины,емнип, бриджстоуновские выпускать начнём...
Местный завод микроэлектроники, который демократы усиленно разваливали все 90е и 00е, сейчас активно ставится на ноги.
И это Ульяновская область, которая всегда стояла ближе к хвосту в линейке поволжских регионов.
Если чего и нет у нас так это производства новейших процессоров, микросборок, датчиков. Но это пока нет. Работа ведется

shahan

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan
Можно было воровать\растаскивать все с разваливающихся заводов\предприятий (запасы СССР были большими), разбирать сложные инструментальные станки и др. оборудование на Драгмет, скупать за бесценок земли, те же предприятия, в общем не работать. Сейчас воровать почти не чего, только работать, значит все плохо.

Аха, заблуждаетесь, есть! и ничего по сути не поменялось, дорогостоящее оборудование в лом за ликвидную недвижку, хладокомбинат 7 Вам в пример на Хорошевке..

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
shoffer, не напомните, на чем пиндосы в космос летают?

как же, как же, на наших двигателях))) только созданных в 80-х годах не в этой стране))) Сколько там за год упало ракет? 4 вроде как))) можно и суперджет вспомнить, который летать никак не научат, чтоб не падал и в котором нашего с гулькин нос)))

MudEng

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
shoffer, а давайте все закроем и производство суперджетов раз они не летают, и производство ракет-носителей - они же падают, и автоваз - лада ведь очнь плоха... В общем все, что хуже чем на западе?!
Как Вы думаете, если бы в Китае закрыли бы все компании с иностранным участием и все производства, продукция которых хуже чем западная, там останется что-нибудь работающее?

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу