-Quattro-
Участник
- Благодарности
- 75
- Автомобиль
- Audi A4 Allroad
Проблему решил. Как и многие с помощью VPN. [emoji16]
Всем спасибо.
Всем спасибо.
получил сегодня посылку, сразу включил активировал.
первое что смутило это куча ошибок датчика температуры рулевого колеса, что с этим делать?
в диагностике есть пункт "адаптивный круиз" а машина без него. можно ли сделать апгрейд?
Такие ошибки: B145501 - Датчик температуры подогрева рулевого колеса электрическая неисправность ?первое что смутило это куча ошибок датчика температуры рулевого колеса, что с этим делать?
Опубликуй плиз, как потушить на ручнике, я пару страниц назад спрашивал, никто не отозвался, все сидят как сычи.Себе активировал MirorLink в движение, пару приблуд в виде тухнущих ходовых на ручнике и прочего.
Опубликуй плиз, как потушить на ручнике, я пару страниц назад спрашивал, никто не отозвался, все сидят как сычи.
Это от шкоды. Уже гуглил. Пункта Tagfahrlicht вообще нет.Отключение ходовых огней в режиме "0" при поднятии ручника
09-Блок управления бортовой сети
Закрытая область — 31347
Адаптация
пункт (5) Tagfahrlicht — Dauerfahrlicht bei Handbremse abschalten
Active
Выполнить
Авто 18 года. Этого пункта нет. Завтра опубликую скрин.Да ладно?
Авто 18 года. Этого пункта нет. Завтра опубликую скрин.
У меня нет ACC , только Front Assist, и активировать ACC никто не может и деньги не помогут.
Можно все - вопрос денег и необходимости.
Проверил ещё раз. Пункта Tagfahrlicht в адаптации нет. Может программы разные, но скорее всего пропущен пункт после адаптации.Отключение ходовых огней в режиме "0" при поднятии ручника
Закрытая область — 31347
Адаптация
Active
Выполнить
пропущен один пунктОтключение ходовых огней в режиме "0" при поднятии ручника
Закрытая область — 31347
Адаптация
Active