labdubdreg
Гуру
- Благодарности
- 4,991
- Автомобиль
- Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Там часть функций за баллы, часть просто так. 400 баллов для себя выше крыши
Подскажи как активировать работу камеры до 20км/ч.
Спасибо.
А может помните после какой конкретно процедуры ошибка на фары выскочила?? На будущее знать чтоб.
какой надо?Это вроде зависит от ГУ
Это я понимаю. Вопрос в том: есть ли разница в подключении функции за 10 кредитов и в её же программировании самому?Там часть функций за баллы, часть просто так. 400 баллов для себя выше крыши
жаль.Режим бездорожье не поддерживает СМ
Это я понимаю. Вопрос в том: есть ли разница в подключении функции за 10 кредитов и в её же программировании самому?
Может быть кто-то сталкивался с некорректной работой функций, подключенных за кредиты и т.п.?
У меня лично, так и не получилось заставить машину сигнализировать, при открытии или закрытие, ни в ручную, ни за бонусы, хотя последние всегда исправно снимались.
Делал по этой схеме ?
18.Звуковое сопровождение центрального замка
09 Блок управления бортовой сети
Безопасный доступ
Логин: 31347
Aдаптация
Ответные сигналы
Akustische Rueckmeldung entriegeln:
Старое значение: не акт.
Новое значение: акт.
Akustische Rueckmeldung verriegeln:
Menuesteuerung akustische Rueckmeldung:
Akustische Rueckmeldung global:
Akustische Rueckmeldung Signalhorn:
Новое значение : aktiv
и при заглушенном двигателе?
У меня лично, так и не получилось заставить машину сигнализировать, при открытии или закрытие, ни в ручную, ни за бонусы, хотя последние всегда исправно снимались.
Делал по этой схеме ?
18.Звуковое сопровождение центрального замка
09 Блок управления бортовой сети
Безопасный доступ
Логин: 31347
Aдаптация
Ответные сигналы
Akustische Rueckmeldung entriegeln:
Akustische Rueckmeldung verriegeln:
Menuesteuerung akustische Rueckmeldung:
Akustische Rueckmeldung global:
Akustische Rueckmeldung Signalhorn:
Новое значение : aktiv
и при заглушенном двигателе?
Другой схемы нет.
Не понимаю, почему звук не появляется, хотя и на ГУ, галка стоит и перезагружал и тишина, хотя звук при открывании задней двери с брелока , всё же есть. В общем загадка.
Другой схемы нет.
Не понимаю, почему звук не появляется, хотя и на ГУ, галка стоит и перезагружал и тишина, хотя звук при открывании задней двери с брелока , всё же есть. В общем загадка.
делал при заглушенном двигателе?
Добавлено через 12 минут
Попробуй еще раз при включенном только зажигании, только галку сними и потом заново поставь, у меня со второго раза заработало.
делал при заглушенном двигателе?
Добавлено через 12 минут
Попробуй еще раз при включенном только зажигании, только галку сними и потом заново поставь, у меня со второго раза заработало.
Попробую завтра на фазенде. Отпишусь., но в моём понимании, если кодировка принята и значения поменялись, то разве важно, двигатель работает или нет? В некоторых кодировках , правда всплывает оповещение, что якобы высокие обороты и двигатель нужно выключить. Короче попробую)
ага. кто накручивает кредиты не спешите обновляться.ОБД11 после сегодняшнего обновления халявные кредиты начисляет только после 30 секунд просмотра рекламы.
Друзья, подскажите плиз... не обладаю пока сим замечательным прибором, потому как машину только заказал пару недель как) но вот накопить балы для всяких полезных изменений хочется..
Но тут возникла проблема:
- по ссылке программа не скачивается (пишет - телефон не поддерживается, поиск из тела ее, соответственно не находит);
- путем не хитрых манипуляций был найден в интернете apk-файл более старой версии и установлен на телефон... в принципе, программа запускается, но с сервером не связывается, обновления не видит, пишет - отсутствует интернет (хоть мобильный, хоть вафля - без разницы).. хотя сам по себе интернет в других приложениях работает. Соответственно, возможности зарегистрироваться и накапливать баллы нет
Грешу на то, что приблуда не поддерживается в России, но читая тему понимаю, что я единственный столкнулся с этой проблемой..
Друзья, ткните пальцем, плиз - что и где я делаю не так?)
Телефон - Sony Xperia Z2 ведроид - 6.0.1
Разобрал адаптер, чтобы колечко к нему приделать, т.к. на некоторых аудюхах очень тяжело вытянуть из разъема.