oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,340
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
За год то чего не набить с четырёх девайсов по 24 в деньЭка тебя плющило то - 4000 набить)))
За год то чего не набить с четырёх девайсов по 24 в деньЭка тебя плющило то - 4000 набить)))
За год то чего не набить с четырёх девайсов по 24 в день
Перезрузи головуДобрый день. Поменял кол-во миганий поворотника на 5, и пишет что 5, а всё равно мигает 3 раза? Никто не сталкивался с таким?
У меня тоже так. Хоть заперегружайся. Но у меня при изменении цифры указан диапазон 0-3, если ставить 5, она сохраняется, но толку нет, если ставить 1 или 2, то нормально меняется.Добрый день. Поменял кол-во миганий поворотника на 5, и пишет что 5, а всё равно мигает 3 раза? Никто не сталкивался с таким?
У меня тоже так. Хоть заперегружайся. Но у меня при изменении цифры указан диапазон 0-3, если ставить 5, она сохраняется, но толку нет, если ставить 1 или 2, то нормально меняется.
Ребят,прошу прощения,если не в ту тему-поделитесь опытом покупки OBDeleven на Али..чтобы качественный,проверенный,рабочий,приемлемый по цене- без заморочек.если не жалко,то ссылку продавца..Спасибо заранее))
может я не так выразился? я имел ввиду адаптер VAS 5054 с прогой ОдисНа Али не продают. Это продукт из Латвии. Искать нужно на ebay.
может я не так выразился? я имел ввиду адаптер VAS 5054 с прогой Одис
ну в смысле чтобы читать или перепрограммировать функции на Тиге 2