lakomka
Участник
А никакКак связаны дебаты на последних страницах про профили и ключи с ОБД11?
через Tapatalk
А никакКак связаны дебаты на последних страницах про профили и ключи с ОБД11?
Как связаны дебаты на последних страницах про профили и ключи с ОБД11?
тем более что экран уже из коробки реагирует на приближение руки - увеличивает масштаб изображения менюдатчики то есть, думаю может заработать
тем более что экран уже из коробки реагирует на приближение руки - увеличивает масштаб изображения меню
одно дело среагировать, а другое понять направление движения, ну там про "козу" даже не заикаюсь.тем более что экран уже из коробки реагирует на приближение руки - увеличивает масштаб изображения меню
В ОБД11 только через кредиты... Хотя через VCP тоже можно вродеПодскажите пожалуйста, проибрёл OBDelleven pro код активации получил, разблокировать мирорлинк в движении можно только через покупку или бесплатные кредиты ? Или как-то ещё? Есть ещё VCP и ODIS.
Думал щас куплю OBDelleven и разблокирую VIM, Mirrorlink а не тут-то было.
Mirrorlink вы не активируете сами. Он входит в AppConnect, который идет с пакетами при покупке авто. Если у вас есть AppConnect, то и Mirrorlink, и AndroidAuto тожеMirrorlink
Есть еще один. В настройках приложения в андройде стираете данные и можно собирать кредиты.два варианта - или за 800 рублей (кажется) купить 100 кредитов, или сесть набирать бесплатные кредиты просмотром рекламы. 1 кредит за вход в программу, и пять просмотров рекламы. Т.е. 6 в день. Не знаю, изменилось ли это сейчас, но три месяца назад можно было тупо переставлять дату на телефоне и повторять процесс. Я за час примерно набрал эту искомую сотню...
APPConnect у меня в Composition Media есть, а MirrorLink в движении блокируется - работает только на стоячей машине.Mirrorlink вы не активируете сами. Он входит в AppConnect, который идет с пакетами при покупке авто. Если у вас есть AppConnect, то и Mirrorlink, и AndroidAuto тоже
Про VCP тоже слышал но как это сделать конкретики никакой . Думал щас куплю OBDelleven и разблокирую VIM, Mirrorlink а не тут-то было.
Есть еще один. В настройках приложения в андройде стираете данные и можно собирать кредиты.
По подробнее можно об этом.В VCP можно это сделать, должен быть активирован VIM-менеджер и хоть на все машины обактивируйся)
Покупаете приложение plugin VIM Manager под ваш адаптер и активируете без кредитов любые авто.По подробнее можно об этом.
По подробнее можно об этом.