OBDeleven

Sai-lor

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
VW Tiguan RL 2014-2018, T2 2.0 City 2018 -
Я уже 3 дня пытаюсь обновиться, но ни черта не происходит! Также горит красным и не чего не происходит, а без обновления не подключается!

Нужно нажать ближе к правому краю всплывающей красной менюшки - при нажатии подсвечивается кнопка!
Тоже мучался, но получилось только так!

chegu48

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Тигуан HL 4M 1.4 ACC ergo App tec
Как вариант - войти в Настройки - Приложения и уведомления - Сведения о приложениях - OBDeleven - Установка неизвестных приложений и установить Разрешить установку из этого источника. Это для андроида 8.

Alexkuz72

Участник
Благодарности
81
Автомобиль
Тигуан
Как вариант - войти в Настройки - Приложения и уведомления - Сведения о приложениях - OBDeleven - Установка неизвестных приложений и установить Разрешить установку из этого источника. Это для андроида 8.
На 9 андроиде не катит. Только прямая ссыль. Первый раз столкнулся с такой бедой при обновлении

Slava775

Новичок
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan 2 NF Comfortline
Подскажите. При постановке на охрану постоянно складываются зеркала. Прошлой зимой снимал галочку в магнитоле и они переставали складываться. Летом опять включил складывние и теперь почему то без разницы, активен данный пункт в магнитоле или нет. Пробовал OBDELEVE за кредиты отключить, не помогает. Только пункт из меню пропадает. Может сигналка PANDORA закрывает? Но я там не менял ничего, только обновления делал.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Mishgunn

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan 2 220
Девайс подключил все работает с родным приложением.
Но хотел через него подключиться к ForScan и никак чето ...
Или он тупо не заточен под такие приложения (только родное?)
Как тогда смотреть параметры работы движка? Китайский адаптер еще иметь для этого?

azav

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
VW Tiguan City TSI 1.4
Mishgunn, да, он заточен только под свое приложение. И создан для программирования и диагностики блоков, не для просмотра нескольких параметров в реальном времени.

Вязниковец

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 180 City
Подскажите. При постановке на охрану постоянно складываются зеркала. Прошлой зимой снимал галочку в магнитоле и они переставали складываться. Летом опять включил складывние и теперь почему то без разницы, активен данный пункт в магнитоле или нет. Пробовал OBDELEVE за кредиты отключить, не помогает. Только пункт из меню пропадает. Может сигналка PANDORA закрывает? Но я там не менял ничего, только обновления делал.

Вот так пробовали сделать?

Вложения

• Screenshot_20190128_185907_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20190128_185907_com.yandex.browser.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 117
Последнее редактирование:

Вязниковец

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
У меня кстати этот способ почему-то не работает! У ког-то работает такой способ не складывания зеркал?

Slava775

Новичок
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan 2 NF Comfortline

Вот так пробовали сделать?
Спасибо. Попробую. Но все таки хочу разобраться, почему через магнитолу не работает.

Вязниковец

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Спасибо. Попробую. Но все таки хочу разобраться, почему через магнитолу не работает.

Как попробуете, отпишитесь мне пожалуйста, для меня эта тема то-же актуальна!

igorer

Участник
Благодарности
348
Автомобиль
Tiguan II OffRoad 180TSI

На starline такая-же байда , все было нормально , а после одного из обновлений CAN модуля стало складываться независимо от галки в майфуне . Но только брелком от сиги или со смартфона , штатным ключом и безключевым доступом складывалось только когда галка стояла. Так что если обновление Вашей сигналки производилось , посмотрите что там за изменения были. У меня писалось что добавилась функция комфорт (я так понимаю для тех у кого складывания отсутствует в базе) а под раздачу попали все владельцы...

Alexkuz72

Участник
Благодарности
81
Автомобиль
Тигуан
На starline такая-же байда , все было нормально , а после одного из обновлений CAN модуля стало складываться независимо от галки в майфуне . Но только брелком от сиги или со смартфона , штатным ключом и безключевым доступом складывалось только когда галка стояла. Так что если обновление Вашей сигналки производилось , посмотрите что там за изменения были. У меня писалось что добавилась функция комфорт (я так понимаю для тех у кого складывания отсутствует в базе) а под раздачу попали все владельцы...
А как вообще происходит обновление старлайна?

igorer

Участник
Благодарности
348
Автомобиль
Tiguan II OffRoad 180TSI
А как вообще происходит обновление старлайна?

Зависит от модели , у кого то все обновляется через смс Команды , у меня can надо с компа обновлять , остальное через симку смс командами

Alisher

Завсегдатай
Благодарности
150
Автомобиль
Тиг 2018 highline 2.0 TSI + пакеты: техника, премиум, медиа, коннект,
Блока и брелоков через приложение старлайн-мастер. Для обновления блока нужно подключать его к компу. Брелоки обновляются через второй брело-программатор. Делаю обновление периодически. Слежу за обновлениями.

Alexkuz72

Участник
Благодарности
81
Автомобиль
Тигуан
Понятно. У меня хватило мужества только режим комфорт отключить да звук сирены уменьшить...

igorer

Участник
Благодарности
348
Автомобиль
Tiguan II OffRoad 180TSI
Блока и брелоков через приложение старлайн-мастер. Для обновления блока нужно подключать его к компу. Брелоки обновляются через второй брело-программатор. Делаю обновление периодически. Слежу за обновлениями.

Это если нет GSM, с ним все гораздо проще...

Alisher

Завсегдатай
Благодарности
150
Автомобиль
Тиг 2018 highline 2.0 TSI + пакеты: техника, премиум, медиа, коннект,
У меня есть GSM, но использую метод что описал выше, ибо другого способа обновление ПО блока и брелоков не знаю.

Добавлено через 2 минуты
Понятно. У меня хватило мужества только режим комфорт отключить да звук сирены уменьшить...

Там вряд-ли Вы что то там сломаете. На крайняк - бекап всего что стояло в настройках по умолчанию.

Последнее редактирование:

igorer

Участник
Благодарности
348
Автомобиль
Tiguan II OffRoad 180TSI
У меня есть GSM, но использую метод что описал выше, ибо другого способа обновление ПО блока и брелоков не знаю.

00601 центральный блок
00591 GSM модуль
брелками не пользуюсь ,ношу только штатный от авто
это для 95 и 65 модели , у остальных надо уточнять
у 96 все обновляется даже CAN .

Вязниковец

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Это так всегда, где какие-либо допы, там и косячное дело, сто раз уже убедился!

Mishgunn

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan 2 220
мужчины дак че с OBDeleven ? Можно его подключить к for scan?

Сверху Снизу