А почему не будет?может кто пробовали или знает, увидит ли obdeleven машину 2019 года 12 недели. очень хочется плюшек но не понятно будет ли работать.
А почему не будет?
Найдите человека у которого есть девайс и проверьте тогдану вася не видит машину. а поддержка Obdeleven говорит что надо проверять.
Клубни, вопрос по сбросу/установке интервала сервиса по замене масла.
Насколько я помню - кнопками на ГУ можно только сбрасывать интервал равный 15 тыс. км. А что в случае в OBD?
Сейчас я сделал межсервисную замену масла на пробеге 21 200 км. Межсервисный интервал мне обнулили при замене масла. Сейчас буду менять на пробеге в 30 000 км. Как то можно установить именно этот пробег для следующей замены, а не 21 200 + 15 000 =36 200?
Я в адапатациях Комбинации приборов я утанавливал себе любые (мне нужные) интервалы. Вот прям инструкции нет конечно, но как то то-мне там всё и так понятно было.
вот в этой теме немного об этом есть - https://www.drive2.ru/l/498458649723666851/
Или подъезжай, поковыряемся вместе.
Все-таки хорошая вещь - история изменений в OBD.
Сегодня детально все проверил и вернул изначальные настройки в 17 блоке (оставил только нужный мне пробег) + обнулил за 10 кредитов сообщение об инспекционном сервисе. Вуаля - глюк пропал
Для тех, кто будет подгонять пробег (сообщение о ТО) под промежуточные замены масла. Меняем только в одном месте в адаптациях 17-го блока. Все остальное - не трогаем, а то будут глюки.
Вот здесь устанавливаем оставшийся пробег до желаемого пробега для следующей замены. Мне нужна была замена на 30 000 км. Текущий пробег - 21 300 км. Стало быть я установил значение 8 700 км. в блоке SIA: максимальная величина пробега до ТО. Теперь примерно за 1000 км. до пробега в 30 000 вылезет напоминалка
Написал в теме для новичков, напишу и зедсь. Подскажите плс, в сомнениях о покупке obdeleven pro, можно ли через него активировать ведение по полосе и асистент пробок? Кому то это удалось через него?
может кто пробовали или знает, увидит ли obdeleven машину 2019 года 12 недели. очень хочется плюшек но не понятно будет ли работать.
Самая подробная инструкция OBDeleven из всех которые видел... :ay:подскажите а где там смотреть рекламу что бы кредиты заработать?
скажите а у кого то получилось отключить start-stop через OBDeleven?
Всем привет!!!! Народ подскажите как с помощью Obd eleven, изменить оцифровку спидометра на новых приборках? Интересует как на этом скриншоте!!!
Заранее спасибо!