asta
Участник
- Благодарности
- 68
- Автомобиль
- Tiguan Exclusive TSI 4MOTION 150 л.с. 6-AКП (2019) + Пакет "Инновации"
Блок 20 Ассистент дальнего света
Адаптация
Скорость активации ассистента управления дальним светом
Было 58 км/ч
Стало 40 км/ч
Порог скорости для рекомендации выключения дальнего света
Было 28 км/ч
Стало 15 км/ч
Добавлено через 3 минуты
как выяснилось, это астрономические часы а на м/ч)
любой может проверить самомстоятельно, замерив время и сравнив с этими показателями.
Напишите, пожалуйста, инструкцию как и что нужно делать.На 30 тысячах пробега провёл адаптацию коробки передач с помощью обд11. Убрался затуп при переключении с первой передачи на вторую. Рекомендую к проведению. Адаптация проводилась на прогретой коробке (температуру можно посмотреть тем же обд11) на заведённом двигателе.
у меня да. мог и меньше поставить, но меньше мне не нужно обычноДействительно дальний начинает включаться на 40км/ч?
у меня да. мог и меньше поставить, но меньше мне не нужно обычно
что значит уверен я или нет? в спортлайне идут максимальные фары. у меня обычныый автодальний без ассистента, если вы об этом. но на работу дальнего это не влияет. и что такое "адаптивное освещение"?Вы уверены, что у вас топовый свет?
нет такого блокаБлок 20 Ассистент дальнего света
У меня есть, наверно от года выпуска зависит.нет такого блока
не пойму, чего спорите?)нет такого блока
от сообразительности потыкать менюшки обд) третий раз пишуот чего зависит не понятно
Не нашёл, где в меню галочки ставятся?показываются галочками в меню
На двух из трёх 19 года и на всех 18 года 20 блок показывает, не под каждое же авто настраивается меню обд.от сообразительности потыкать менюшки обд) третий раз пишу
где блоки, красный круг с пиктограммой надписи и ручкой - это редактирование отображения. скрин не дам, к машине не пойду щас, чтоб снять)где в меню галочки ставятся?
На двух авто 19 года которые приезжали ко мне на кодировку, 20 блок есть.Его ставили до середины декабря 2018 года
вот такой у меня естьи стали ставить А5