А чего на нее смотреть снаружи. Вы же в ней будете и главное чтобы внутри все нравилось..
Правительство РФ вроде только к 2030-му году поручило изобрести телепортацию.
К машине же как-то надо подходить. Мне, например, надо чтобы прям вот все нравилось, и внутри и снаружи. Если в машине что-то не будет нравиться где-то для глаза - я себя не утружу даже ее обсидингом, не то, что тестом.
Как я выбирал Тигуан ? Нужна была машина чтобы недорогая, с высоким просветом, тип привода не очень важен тогда был (зимы были сухими), увидел для себя в журнале "Купи авто" Тигуан. Пришел на форум и попросил, чтобы местные рассказали мне о его недостатках, как бы попытались отговорить. Все ребята и девчата постарались на славу, спасибо им за это. И взвесив все за и против, пришел к выводу, что можно брать. Машина при этом нравилась и внешне, и внутренне, я три раза ездил на тест-драйвы. И это четвертая в моей жизни машина, в которой совпали все мои вкусы, чтобы прям вот ее и брать (первую из четверки взять не удалось до сих пор пока что - ну не выдают частным лицам исправный и недемилитаризованный Т-72Б для беспроблемной езды по московским пробкам), и пофигу на угоноопасности (тем паче, что угоноопасной была только одна) и удаленность сервисов.