Если ты не в курсе , эта Мазда с читами (метанолом и и.д )Что то притихли все))
Гонщикам на 1,4 лучше не смотреть возможны нервные срывы))))
https://youtu.be/rYK6-3WbG68
Че за бред? 100 бенз и без запаски!! Какой метанол??
Я за этой маздой давно слежу в отличии от тебя . Она давно уже на этом канале . Кто- то мне в личку отисал что она сейчас 5.9 сек едет . Я свечку не держал , но не сомневаюсь что она может .
Гранта там тоже с метанолом .
Я за этой маздой давно слежу в отличии от тебя . Она давно уже на этом канале . Кто- то мне в личку отисал что она сейчас 5.9 сек едет . Я свечку не держал , но не сомневаюсь что она может .
Гранта там тоже с метанолом .
Братцы, мои пять копеек по поводу Мазды или Тиги, личное и неправильное мнение но с опытом личным.
Тиг у меня (вернее у жены) второй, что ранее в 2011м что сейчас в 2019м, перед Тигом смотрел и Мазды тоже.
Тогда в 2011 особенно по цене вообще разницы не было мне, время было такое. Мазды все типы CX не тянули до тига по безопасности/опциям. В этом году, кроме прочего увидел что Мазда дороже гораздо. Я так думаю - лучше взять Праду если машину японку и большую и вездеход надо. По ценам они не так далеко. Мазда она и ни туда и ни сюда - не такая большая и не вездеход. Просто 5 копеек из прошлого опыта, не ругайтесь особо
Очень неправильно со стороны автора ролика не упомянуть об этом.
Очень неправильно со стороны автора ролика не упомянуть об этом.
Ничего не попутал ? Сам себя и держи в курсе . Зачем ты мне это пишешь ?Я очень рад что ты за ней следишь! Как говорится продолжайте наблюдение))) держи нас в курсе и
Много гневных коментов было , но там все так ездиют . Это не Москва , сложно найти на заезд машину хоть какую нибудь .
Добавлено через 3 минуты
Ничего не попутал ? Сам себя и держи в курсе . Зачем ты мне это пишешь ?
Мазда первого поколения на фоне первого тигуана так себе в целом. По моему даже дороже и тогда была. К чему о ней вспоминать - сейчас это совсем другой авто.
прямо в десятки раз? ))разрыв увеличился в разы...
прямо в десятки раз? ))
вы купили себе тигуан2 или новую сх5?
чтобы видеть очевидные вещи, не обязательно покупать:
1. У Тигуана2 электронных начинок, гаджетов, помошников и обогревов всего и вся стало, как ни у кого больше или наравне с топовыми брендами.
У конченой Мазды даже обогрев руля не полный
2. Про модель с 220 л.с. с разгоном до 100 за 5 сек после чиповки упоминать?
У конченой Мазды даже обогрев руля не полный
2. Про модель с 220 л.с. с разгоном до 100 за 5 сек после чиповки упоминать?