Обновлённый или новый CX-5 (2017г.)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
джетта - мягкий впереди и частично в передних дверях, задние - жесткие
пассат - мягкий впереди, передние двери, частично задние
туарег - все мягкое.
мой VW Beetle - всё жёсткое внутри. ни одного мягкого элемента.
и .... ни одного сверчка. в салоне полная тишина :)
но какой кайф. как он едет. какая классная подвеска. СХ-5 и рядом не стоял. это я говорю после 3-х лет владения СХ-5 и сейчас 3-й год владения Битлом.

Последнее редактирование:

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал
мой VW Beetle - всё жёсткое внутри. ни одного мягкого элемента.
и .... ни одного сверчка. в салоне полная тишина :)
но какой кайф. как он едет. какая классная подвеска. СХ-5 и рядом не стоял. это я говорю после 3-х лет владения СХ-5 и сейчас 3-й год владения Битлом.

На новом СХ-5 ездили? Если да то как впечатления?

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
shpunt, ты меня пугаешь:D ты ругаешь Мазду:rolleyes:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
На новом СХ-5 ездили? Если да то как впечатления?
шумка отличная.
мягче стала.
комфортнее на неровностях. (старый СХ-5 был табуреткой)
2.5 едет за 9.5с по измерениям.
2.0 вообще лучше не рассматривать.
проекция на лобовое прикольная. на спидометр можно не смотреть.
плюшек мало.

новый Тигуан очень жёсткий. табуретка. но плюшек и мелочей на много больше. адаптивный круиз вообще сказка, особенно в пробках.

ты ругаешь Мазду
я не ругал. я сказал, что мне в Beetle ездить нравится на много больше, и по динамике и по комфорту, чем было на СХ-5.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
это когда машина уже на боку или на крыше лежит? не представляю другой ситуации, когда руль можно держать за нижний сектор

ну да, трёхруким в Мерсе удобно ездить

думается, что совсем не единственному. многие ведь помнят, что бледно-черный цвет и подобное разрешение - это из эпохи игр для ВГА-мониторов, а с тех пор много террабит утекло..... она элементарно примитивна, даже убога графическими решениями
мультик уровня Майнкрафта

дадада, чистые линии, для любителей тапиров
а мне вот эта несуразица (хотя природа ничего просто так не делает - так уж приспособила) никогда привлекательной не казалась

Это тогда, когда у человека нет никаких проблем с этими самыми руками. Тогда очень хорошо ими "за нижний сектор" держаться и в Тигуане, и в Мерседесе.

По - поводу разрешения цифровой панели, тут явно дело не в панели, а в зрении того, кому все это видится, поскольку второго такого же, кто видел бы эту панель в таком же "разрешении" еще не встречалось. А если такой же уникум еще существует в природе, прошу обязательно указать на него, ибо очень интересно.

Каждому что - то может казаться привлекательным или нет. Это его личные....соответствующие трудности.

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Это тогда, когда у человека нет никаких проблем с этими самыми руками. Тогда очень хорошо ими "за нижний сектор" держаться и в Тигуане, и в Мерседесе.

По - поводу разрешения цифровой панели, тут явно дело не в панели, а в зрении того, кому все это видится, поскольку второго такого же, кто видел бы эту панель в таком же "разрешении" еще не встречалось. А если такой же уникум еще существует в природе, прошу обязательно указать на него, ибо очень интересно.

Каждому что - то может казаться привлекательным или нет. Это его личные....соответствующие трудности.

Ну реально, картинка гораздо хуже чем например в ауди. Поэтому и впечатление у человека такое

Владимир123

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Фольксваген
Это ппц для СХ-5. Из замечательной по своим деньгам и для своего класса машины вполне отчетливо стал проглядывать "Корейский премиум"......Она и была ценна именно тем, что "ехала и рулилась", что компенсировало и ужасную шумку, и не совсем качественную сборку....и еще по мелочам :). Зачем и кто будет ее покупать теперь........даже интересно.
В свое время, точно также у нас покончила самоубийством Хонда, когда решила из самого покупаемого своего автомобиля - легендарного Сивика, сделать "уютную жоповозку". В результате она так и не совершила никаких подвигов в нише Гольф - класса, а огромная армия поклонников 8 - го Сивика просто отвернулась от 9 - го.

В России может быть только к сожалению мы маленькая доля мирового рынка. А в мире у хонды дела не плохо идут. Цивик и црв в лидерах.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Ну реально, картинка гораздо хуже чем например в ауди. Поэтому и впечатление у человека такое

Вы какую Ауди имеете в виду ? Тестировал вместе с Тигуаном новую А4 с такой же панелью........Ну вот совершенно ничего лучшего в ней не видел.

Вложения

• audi_a4_2.0_tfsi_quattro_31.jpg
    audi_a4_2.0_tfsi_quattro_31.jpg
    18 KB · Просмотры: 89

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5. А4 год назад тестил тогда не оюратил внимания на качество

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Приборка Q5. Они сейчас у всех Ауди по - моему одинаковые. Или я ошибаюсь ?

Вложения

• Q5.jpg
    Q5.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 81

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
Прокатился, суприм 2.5. До этого только картинки ее видел и небольшой обзор в самом начале после презентации. Прикольная проекция скорости. Все:) багажник показался меньше чем в т2, по высоте точно. В салоне стояло 2 с кожей, плюс тест-драйвовская тоже - у всех в некоторых местах кожа с заломами, плюс производит меньшее впечатление солидности что ли, чем кожа в тиугане. Меньше боковой поддержки даже чем в т1 (в т2 больше/лучше чем в т1). Бардачек еще смутил, по сути документация для машины занимает его большую часть, а я думал что в т1 он маленький. Подогрев задних сидений включается в среднем подлокотнике, странно) ветку не читал, думаю все так же отметили меньше места, чем в т2. На мой взгляд почти везде чуть хуже чем тигуан, в принципе, в средних комплектациях, учитывая цены в сравнении с т2, для домохозяек пойдет. Расход на тест-драйвовской был 12л за 400 км пробега, в принципе нормально.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
у всех в некоторых местах кожа с заломами, плюс производит меньшее впечатление солидности что ли, чем кожа в тиугане.
это неправда.
кожа у Тигуана - фигня полная по сравнению с Маздой. никаких заломов у Мазды я не встречал. + у Мазды перфорация + у Мазды задние карты дверей сверху кожаные. (у Тигуана - пластик).
никогда бы не купил Тигуан с кожей. выглядит ужасно.

Добавлено через 4 минуты
ветку не читал, думаю все так же отметили меньше места, чем в т2. На мой взгляд почти везде чуть хуже чем тигуан.
в каком месте меньше места?
в каком месте хуже?
в лампочке?
лучше конкретно эти места пальцем показывать.

sorex

Участник
Благодарности
97
Автомобиль
тигуан
Вот по поводу кожи соглашусь полностью, у вага не кожа а непонятно что.. может экокожа, или прессованная из отходов... Видел машину с пробегом 1500км, уже заломы на боковинах, выглядит сразу неопрятно

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ребят, у мазды белая кожа отстойная скользкая. хоть и с перфорацией.

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
shpunt, никакой полемики, только мое мнение, никого ни в чем не убеждаю, особенно тебя:)
у меня топовый тигуан с 12 года, у сестры сх-5 с 14, с которой не редко катаюсь, на новом ездил несколько тест-драйвов и на эту сх-5 тоже теперь посмотрел, да проехался, не на совсем пустом месте сравниваю.

ДимонМСК

Завсегдатай
Благодарности
94
Автомобиль
Тига 11мг 2.0TSI S&S черный
А какая кожа в тигуане? Вроде говорили коровья или какая то другая?

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Зашел на сх5 форум там как у нас куча староверов. Для большинства новый кузов уродство ну и типа смысла нет менять тем более в динамике потеряла. Ну сравнение с тигуаном новым конечно все жесько и бескомпромисно )))) не конкурент мол

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Зашел на сх5 форум там как у нас куча староверов. Для большинства новый кузов уродство ну и типа смысла нет менять тем более в динамике потеряла. Ну сравнение с тигуаном новым конечно все жесько и бескомпромисно )))) не конкурент мол
норкоманы...

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Все форумы одинаковые.

Сверху Снизу