С июля ввели электронный ПТС, Машин угоняют для разбора на запчасти, и последующей реализации через «гараж Дяди Вано».
А вот зачем столько запчастей на Япов, которые «не ломаются» - вопрос?!
СХ-5 уже несколько лет занимает лидирующие позиции в рейтинге угонов.
Так уже объяснялось не один раз. Япы идут под угон "в сборе"
Гонят их из Москвы, Питера и прочих крупных городов в "регионы", где их охотно покупают за треть цены как раз из-за их легендарной надежности, поскольку там народ машину лет на 10 покупает. Все просто.
А чтобы начали пользоваться спросом запчасти "из гаража", нужно чтобы хотя бы три года прошло с начала продаж новой машины и закончилась гарантия на партии проданных машин........вот тогда все и начнется.
Кстати, внедрение электронных ПТС перенесли на Июль 2018 года
http://pddmaster.ru/documentsnews/otmena-bumazhnyh-pts-s-1-iyulya-2016-goda.html
Добавлено через 16 минут
OlegRechts,
Крета №1 по продажам кроссоверов а мы про продажи говорим. На драйве не один обзор товарищей которые из-за очередей креты соблазнились тигуаном передним приводом.
Классы, размеры это ерунда, реклама тигуана за 1250 которая меня уже изрядно достала делает свое дело. Снижение цены и агрессивная реклама вот и все признаки успеха.
Скидывать картинку со своего мобильника это смех, на сайте мазды ни слова про скидки.
БМВ X3 и Ауди Q5 тоже кроссоверы. Вы их тоже с несчастным "Корейцем" сравнивать собираетесь ?
Если для Вас нет разницы между классом машин, то думаю, и обсуждать что-либо по данной теме для Вас совершенно бессмысленно.
Не знаю, может быть конкретно в Екатеринбурге и показывают рекламу Тигуана за 1 250 000 руб. Я лично не видел ни такой рекламы, ни таких машин. На официальном сайте на переднеприводный, 125 л.с. цены начинаются от 1 512 000 руб.
Смех в чем ? В том что Маздовские салоны уже через SMS рассылают свои предложения или в том, что человеку показывают конкретные доказательства, а он в них не верит ? Так на сайте ВАГена тоже нигде не было информации о скидках до 300 тыс., которые были весной - летом.
И кстати, на официальных сайтах Мазды, стоимость СХ-5 начинается от 1 431 000 руб.
http://www.mazda.ru/cars/newmazda-cx-5/crossover/specs-and-prices/