вообще не суть, т.к. лишний раз поддеть вас -это как почесать любимый комариный укус
Видите ли в чем дело, ваш подход к участии в данной ветки (в условиях отсутствия в наличии у вас Т2) - а ветка напомню вам про конкурента Т2, такой, мягко говоря плоский, примитивный ну в общем туповатый очень дискредитирует местное сообщество которое упирает на то, что Т2 осознанный выбор соображающего человека.
К тому же, некоторые даже пошли дальше в характеристиках владельцев Т2 как стильных, модных продвинутых ну и так далее. А тут вы появляетесь со своими высерами и откровенно портите и атмосферу и уводите нить разговора у данного интеллектуального клуба в тупиковое направление.
Думающие люди, кто стоит перед выбором будущего авто, десять раз подумает - а не стану ли я таким же оленем как вот этот представитель ВАГа, хочу ли оказаться в этом стаде, или это просто паршивая овца в нем затесалась. Поэтому держитесь по возможности конструктива в своих сообщениях, ну или хотя бы поддакивайте умным мыслям, не получается - просто промочите, не очерняйте светлый образ владельцев Т2 описанный выше, солирование это не ваше.
Я не сомневаюсь что вы в ответ отрыгнете что то в своем духе, остальные лишь молча пренебрежительно поморщатся. Потому как до Петросяна не дотягиваете, но уровень местного шута уже на подходе.