SerB64
Постоялец
- Благодарности
- 303
- Автомобиль
- VW 2.0TDI
Ввиду отсутствия полного привода.Пежо 3008 и бездорожье ? Он в городе не может выехать из сугроба ?
Просто понравился, поэтому и в претендентах.
Ввиду отсутствия полного привода.Пежо 3008 и бездорожье ? Он в городе не может выехать из сугроба ?
Для меня лучший из понравившихся и подходящих для меня вариантов стоимостью 2млн. 1.Мазда СХ5 2.Пежо 3008 3.Тигуан
как это соотносится с перечнем претендентов?Мне важно удобство размещения семьи, нежели багажа и т.к. живу в деревне полный привод должен быть работоспособным на бездорожье.
1.Мазда СХ5 2.Пежо 3008 3.Тигуан
А надо ли упираться в некие рамки или решать задачу?Паджеро спорт явно не является кроссовером.
Это так, но на прежнем МПС спина не выдерживала больше 100км. дороги, а у меня годовой пробег 25-35т.км.Для поселка ПаджероСпорт будет практичнее.
22км. дороги от федеральной трассы чистили за эту зиму 3 или 4 раза, обочины не чищены совсем, в некоторых местах разъехаться двум автомобилям невозможно без выезда в снег
Я там живу, а переезжать в город нет желания.что не надо туда ездить
Торсен. На указанном рынке будет без блокировок.
Мне кажется, что Вам все - от дорожников до Господа Бога всеми силами хотят донести, что не надо туда ездить
Получается, что с полным приводом можно тему закрыть?торсен -это совсем другая ценовая ниша.
Получается, что с полным приводом можно тему закрыть?
торсен -это совсем другая ценовая ниша.
Добавлено через 4 минуты
Гранд витара, но ее новой уже не купить.
Из кроссоверов за 2,5 с торсеном больше нет. Либо условно внедорожный класс типа МПС и Фортунер.
Вроде особо никуда не езжу 5,5 лет - 170 ккм.у меня годовой пробег 25-35т.км.
Это обычное дело подальше от городов. Набьют одну коллею, а когда подтает и потом замерзнет, то становиться совсем невесело.Бездорожье- имел ввиду нечищеные зимние дороги, 22км. дороги от федеральной трассы чистили за эту зиму 3 или 4 раза, обочины не чищены совсем, в некоторых местах разъехаться двум автомобилям невозможно без выезда в снег
Нескрываемый пиар Форика...А что до взрывного поведения Тиги , так это не из-за турбо мотора а из-за DSG, на Aisin поведение будет таким же спокойным как у и нового форика (автор не слишком хорошо разбирается в нюансах трансмиссий...)Тигуан - 2-ое, следом за Субару...