Prancster
Новичок
Можете почитать мою историю про переписку с ФГР по поводу неправильного масла, залитого дилером. ))) если вкратце - спасение утопающих это личное дело утопающего и дилера.
Где читать то?
Можете почитать мою историю про переписку с ФГР по поводу неправильного масла, залитого дилером. ))) если вкратце - спасение утопающих это личное дело утопающего и дилера.
Можно тутГде читать то?
Комплектации: TL, CL, HL - трендлайн, комфортлайн и хайлайн соотственноДоброго времени суток всем! Кто подскажет, что означают буквы в названии Tiguan II CL, FL и т.д.
Комплектации: TL, CL, HL - трендлайн, комфортлайн и хайлайн соотственно
FL - Full Line
Да пошутил я. Я тоже FL не видел, может что то новоеЧтото не слышал о такой комплектации
Если не ошибаюсь у Шкоды FL - это фейслифтинг (рестайлинговая модель), а у Тигуана - не виделДа пошутил я. Я тоже FL не видел, может что то новое
Можно тут
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=35995
Если криво вставил, то в профиле моём, статистика, темы ,созданные пользователем
Доброго времени суток всем! Кто подскажет, что означают буквы в названии Tiguan II CL, FL и т.д.
Призрак обороты не заметил понаблюдаю.
Если так, то это нормально?
как часто прожигает сажевый?
не парся охлаждает что надо и скорее всего помпа а не вентиляторПарни, с сажевым ясно.
А вентилятор на заглушенном моторе при чём?