МалышкА
Почётный Тигуановод
МалышкА,
дык, ты же не все время будешь ездить... а в подарок заезд на табуреге... :bf:
МалышкА,
дык, ты же не все время будешь ездить... а в подарок заезд на табуреге... :bf:
Я вообще не испугалась. Я не знаю сколько по времени будет заезд.МалышкА,
ты чего испугалась, Табурега или двух принцесс?
Поверь, для тебя это абсолютно неважно, так как именно на этот заезд (с 15-30) нам надо пристроить девчонок.Я вообще не испугалась. Я не знаю сколько по времени будет заезд.
Поверь, для тебя это абсолютно неважно, так как именно на этот заезд (с 15-30) нам надо пристроить девчонок.
Чтобы поехать вдвоем на Тигуане на 15-30, нам надо пристроить на время этого заезда дочек. Так как ты тоже едешь в это время, то прынцесс можешь не опасатьсяПоверь, для тебя это абсолютно неважно, так как именно на этот заезд (с 15-30) нам надо пристроить девчонок.
Я немного не поняла. Что значит не важно?
Чтобы поехать вдвоем на Тигуане на 15-30, нам надо пристроить на время этого заезда дочек. Так как ты тоже едешь в это время, то прынцесс можешь не опасаться
На месте разберемся.Ну что? Нянек нашли? А то я могу посмотреть в обмен на табурег
так собрал пробки или нет?Меня правда запугали пробками и я сорвался пораньше, а теперь глядя на групповое фото машинок
свезло... у меня знакомые по 5-6 часов до дома добираются в разгар сезона..Собрал, но довольно умеренно.
так собрал пробки или нет?
Добавлено через 2 минуты
SnaP, а куда вы на выезде направо поехали? Я так удивился что меня вдруг все догнали.. я то подумал что направо там хитрый путь на ярославку.. а тут смотрю все за мной...
Кошка, да, сегодня вакансии нянек занимали Володя с Сашей. Прекрасно встретились-пообщались! Меня правда запугали пробками и я сорвался пораньше, а теперь глядя на групповое фото машинок
Но зато дома был во вменяемое время