cerber_
Новичок
Вопросик есть глупый, но может тут есть кто наверняка знает. Если плёнку на новую машину натянуть полностью всю, не будет проблем с гарантией потом? Ведь для качественной обтяжки нужно снимать фары, бампера и т.д. ?
Вопросик есть глупый, но может тут есть кто наверняка знает. Если плёнку на новую машину натянуть полностью всю, не будет проблем с гарантией потом? Ведь для качественной обтяжки нужно снимать фары, бампера и т.д. ?
С гарантией не будет, а вот, если не внесете в КАСКО эту обтяжку, то демонтаж пленки будет за Ваш счет. Мне так гравий на КАДе капот пробил. Капот по гарантии, а вот пленка за мой счетне будет проблем с гарантией потом?
Интересуюсь обклейкой машины. Подскажите какую выбрать, чтобы надолго хватило и не было такого,что обклееные куски отличались от необклеенных. Все элементы одной пленкой клеить ? Сколько это должно стоить под ключ? Посоветуйте контору в Питере
Полиуритановая плёнка. Не отличается на кузове, хватит её лет на 8.
Один минус, цена космос)) Но у каждого свои рамки дороговизны так что выбор за вами.
А ведь и полиуритановых пленок много видов и у них цены разные
А ведь и полиуритановых пленок много видов и у них цены разные
ах как это верно..
и про все такие отличия в этой теме обсуждалось. и неоднократно.
и давались ссылки на обзоры от профессиональных оклейщиков.
170, все стекла срезали, лобаш под заменуСколько запросили под ключ?
У меня Друже за 170 заклеил полностью....туарег.170, все стекла срезали, лобаш под замену
Ну это уж как-то ультра дофига. Человеку красят тачку полностью с проёмами видимо, ещё и стекла меняют за эти деньги.
Которую потом никто не купит. Ну и цена 170 это столичная. В регионе 4 двери целиком затянут 26 тыс G suit, lumar подороже.
Уже сколько времени прошло... думаю уже могли и новые пленки появиться и цены улететь.