mikhal
Заинтересовавшийся
Ну ты же вон какой умный, почти 13тысяч сообщений наклепал, наверное поиском научился пользоваться?Все понятно: пришел языком потрепать
Или отметиться для количества сюда зашел?
Ну ты же вон какой умный, почти 13тысяч сообщений наклепал, наверное поиском научился пользоваться?Все понятно: пришел языком потрепать
По делу-то скажешь чего?Ну ты же вон какой умный, почти 13тысяч сообщений наклепал, наверное поиском научился пользоваться?
Или отметиться для количества сюда зашел?
1.4 едет на этих же оборотах и тоже быстрее потока.Ощущение, что вы сравниваете дизель и бензиновый атмосферник.Jora_1, но я, конечно, так не езжу... езжу на 1.5-2.5, но может же...
для постоянного движения быстрее потока без малолетских визжаний и дерганий,
Да все двигатели едут у тигуана быстрее потока. Но отличия все же есть.1.4 едет на этих же оборотах и тоже быстрее потока.Ощущение, что вы сравниваете дизель и бензиновый атмосферник.
Лично мне единственное, что не нравится в моторе-отсутствие тяги на бездорожье на холостых- приходится поднимать обороты чуть выше 1.5т.об., при этом скорость авто на 1й слишком большая.
Для того, чтобы определять старческий маразм, нужно быть свободным от юношеского долб....зма. И видеть объективно ситуацию, а не рассматривать только те факты, которые удобны в своей идеологии, а остальные объявлять незначительными.Опять пенсионеры неадекваты атакуют. Чуть что сразу кик даун или вообще бред несут. Старческий маразм?
Вот именно объективно! А не считать, что машину эксплуатируют только на 1000-3000 и все. Ты себя загнал в рамки и уперся рогом выдумывая всякую чепуху.И видеть объективно ситуацию
Прогресс. А теперь попробуй найти, где я писал, что все должны ездить как я?Вот именно объективно! А не считать, что машину эксплуатируют только на 1000-3000 и все.
New Ladoga,
Как ты разве не почувствовал разницу в целых 7% до 80км/ч. Непорядок.
А вот тут ты пожалуй прав, наверное на моих суждениях сказывается недостаток опыта. С 93-года у меня всего то было 2 мотоцикла и 12 авто. Когда читаю твои посты о визжаниях и прочих стритрейсингах возникает вопрос, а ездил ли ты вообще на бензинках с тси, или все это воспоминания из атмобензинового прошлого?Jora_1, когда ума(опыта) маловато, забавным может и палец казаться. Дизель едет по-другому. Я понимаю, что для обывателя разгон это кик даун, вот типа как моя кредитопомоечка может... но я, конечно, так не езжу... езжу на 1.5-2.5, но может же...
для постоянного движения быстрее потока без малолетских визжаний и дерганий, дизель моментнее, чем 180 и не привозит большого перерасхода относительно пенсовской езды.
С чем вы тут спорить пытаетесь - мне непонятно. То, что свыше 3000об. Бенз 180 уезжает? Так с этим никто и не спорит.
То, что у дизеля момент выше, но 7% это незначительно? Так молодой пылающий максимализмом человек из этой темы что-то так и не перевел 7% стоимости своей машины на благотворительность с пометкой "незначительно". Значит, значительно всё же )))
Это противоречит сразу многим физическим принципам. Долго разжевывать, всё есть в интернете, упомяну два основополагающих:Ресурс у авто что с бензином, что с дизелем - одинаков.