хотя вы же SEDOX продаете))) про что можно говорить
Ну да. Я продаю. Мало того вышеуказанную CCZD проливал именно я.
седокс никогда не славился хорошим софтом
А я , прошу прощения , Вам то откуда знать это?))) китайский кесс с алиэкспресса вы купили только 2 месяца назад зато давно уже много что знаете про конторы (спринтех не в счёт). Вы лично покупали софт седокса?
Во первых я TSI не занимаюсь
это потому что китайскому Кессу до прошивки CCZD как до луны..
Нет. Я не выгораживаю седокс. Лапшу на уши весят, не без этого, расхваливают себя , позиционируют себя чуть ли не ведущими калибровщиками Европы и т д.
Однако, что касается Конкретно автомобиля выше, то норвежцами было заявлено около 260 лс , в чем даже лично я сомневался.
Непосредственно прошивки авто ехало Быстрее буквально на 1.3 сек. После чего я связывался с седоксами, чтобы уточнить могут ли они сделать софт более злым? Что клиент недоволен (на самом деле это было не так, но жути нагнать на них хотелось). На что они ответили что прошивки у них безопасные и обкатанные на огромном количестве машин, что софт находится на пределе, больше они не будут «надувать» прршивки, их засудят бла-бла-бла... посоветовали проехать адаптационные 200 км и замерять снова.
В итоге после адаптации снялось ещё порядка -0.5 сек. Уже куда ни шло...
А Урфин - молодец, взял да поехал на стенд ЗА СВОИ КРОВНЫЕ! Просто для интереса.
Результат - 250 лс.
Так что не знаю что Вы, товарищь liubov , подразумеваете под «хорошим софтом» (наверное для вас чем быстрее - тем лучше? Я готов даже у себя в Екб найти калибровщиков которые дунут так мотор, что поедет как у тех же етюнерс, вот только через сколько после этого двиг отрыгнет?), но по крайней мере Седоксы идут на открытый диалог, ведут тех поддержку после выкупа у них софта. Хотя и с цифрами приверают. Вот например в данном случае 250 лс а не 260. Ещё одну машину после седокса загоняли на стенд : таурег 3.0 tdi CRCD 204 лс - заявляли что будет 290-300, стенд намерил 285.
Больше на стенде никакой их софт не проверяли (для меня это дорого каждую авто мерять), не исключено что на других софтах дела обстоят хуже.
Что касается графиков на сайте, то если я не ошибаюсь то там вроде написано что график смоделирован че то там исключительно для ознакомления (могу ошибаться)? Другими словами - да, графики представленные на сайте седокса - чушь полная , не имеют ничего общего с реальными графиками со стендов, однако, заявленных ттх более менее совпадают с реальностью, по крайней мере на вышеуказанных софтах.