Я как раз Z1 подключала, но свой, поэтому рабочий на 100%. При первом подключении на телефоне даёшь разрешение, ставишь галочку на запомнить, потом на экране ГУ отображается несколько каких-то иконк (может и 6), потом на одну из них нажимаешь (не помню какую, если будет нужно схожу гляну) и после этого появляется полное зеркало телефона.Владельцы Z-серии, как у вас происходило первое подключение перед покупкой. С бубном танцевали?
выводит усеченное меню из 6 прог (что-то подобное я видел при подключении по Миррор Линк своего Самсунга). Т.е.ни о каком зеркале речи не идет((
Во, точно, настройкиЯ обычно жму левую верхнюю - это настройки, открывается окно настроек, но при этом полное зеркало экрана - с кнопками возврата, главного меню и т.д. Закрываю настройки и дальше делаю что хочу.
Сбросьте настройки Mirrorlink к заводским на ГУ и тормоза закончатсяЧерез какое-то время использования навигации зависает картинка на ГУ, хотя на телефоне работает....
Интересно, это где нажимать?Сбросьте настройки Mirrorlink к заводским на ГУ и тормоза закончатся
Меню ==> Настройки ==> Заводские Настройки ==> Сброс Настроек Mirrorlinkгде нажимать?
У меня Xperia ZL - по сути, та же Z. Не летает, конечно, но по трассе ведёт вполне терпимо. Ничего не виснет. В дальнюю дорогу обязательно подключаю в качестве основного навигатора.валяется теперь Сонька дома
А пробовали нажать любую из этих иконок? Я обычно жму левую верхнюю - это настройки, открывается окно настроек, но при этом полное зеркало экрана - с кнопками возврата, главного меню и т.д. Закрываю настройки и дальше делаю что хочу.
BarTig, Не удалось сделать джейл? Какая прошивка у пятерки? Кстати на ней карплей не поддерживается - минимум 5S нужен.
BarTig,
Купил себе Xperia Z с разбитым экраном, подключился к ГУ сразу, миррор работает, но тормоз страшный.... Через какое-то время использования навигации зависает картинка на ГУ, хотя на телефоне работает.... В общем валяется теперь Сонька дома
У меня основной телефон iPhone 6s, к ГУ подключается на ура и все летает. Но карты работают только Apple и Google, ждём обновления от Яндекс под iOS 12....
Ну если за телефон уверен, то скорей всего кабель. Ты пробовал h3lix? Тунец последний?Не видит телефон при прошивке и все тут. Возможно, надо было кабель покороче и покачественней.
Т.е. голова видит смарт, подрубается, но выводит усеченное меню из 6 прог (что-то подобное я видел при подключении по Миррор Линк своего Самсунга). Т.е.ни о каком зеркале речи не идет((
Как всё сложно с соньками. Samsung A5 without root (видео 13"):на экране ГУ отображается несколько каких-то иконк (может и 6), потом на одну из них нажимаешь... и после этого появляется полное зеркало телефона.
ну может, я записал то, что у меня 100% работало) а так может количество тапов и можно сократить, но все равно идиотизм2 раза открываете лыжы миррор, потом 1:1, два раза назад прямо в приложении и всё
да никакой разницы. До полного зеркала два нажатия на экран что там, что тут.Как всё сложно с соньками. Samsung A5 without root (видео 13"):
https://yadi.sk/i/Yrxw0YrJQirESw