SerB64
Постоялец
- Благодарности
- 314
- Автомобиль
- VW 2.0TDI
Точно ?фторопластовые кольца
Есть информация что 02E305051C это не Mann ?
Точно ?фторопластовые кольца
Вот смотрю: не маловато ли (с толщиной плёнки) 3,45 мм??
Уважаемый Олег!Вставлю свои пять копеек как бывший внештатный метролог.
Штангенциркуль настоящий (не тот, что на фото, который с алиэкспресса) вообще в принципе сотки не показывает.
Указанный выше диапазон 3,45 - 3,48 в его измерениях выглядит как 3,4 - 3,4. Остальное от лукавого.
Тоже прикупил себе на Озоне пластмассовый электронный штангенциркуль, тогда это было где-то рублей 150, Сильно не заморачивался проверять, но точность у него для быта и каких-то разовых работ достаточна, и даже более. Для практическоо ежедневного профессионального применния он конечно непригоден. Нет у пластика необходимой износостойкости и прочноста. Но по вычислительному электронному блоку вопросов нет. Следить надо, чтобы губки не повредить.Так что, сейчас уже точнее некуда!
Единственное то, что не замерил кольцо из комплекта с фильтром МАНН.
А у меня самый что не наесть полнометаллический, заводской, но электронный. Приобрел я его, правда уже достаточно давно, где то лет 5 назад, на Али, поэтому не доверять его показаниям сложно, тем более, что я их подкрепил показаниями советского микрометра МК 25.Озоне пластмассовый электронный штангенциркуль,
В гараже лежит пара советских. Один заржавел, запсивел . Второй тоже похоже к тому идет, усилие неровное, идет рывками. Мало пользуюсь.А у меня самый что не наесть полнометаллический, заводской, но электронный. Приобрел я его, правдо уже достаточно давно, где то лет 5 назад, на Али, поэтому не доверять его показаниям сложно, тем более, что я их подкрепил показаниями советского микрометра МК 25.
Это хорошая бомба для любителей только Оригинала от вагена он теперь такой.Отдают большие деньги за паль и самоуспокаиваютсяДавайте снова вспомним оригинальное масло для мокрых DSG с допуском 52 182. Для тех, кто уповает именно на оригинальное масло, будьте бдительнее и не особо надейтесь на качественное масло. Полно очень качественных аналогов. Тут похоже всплыла "оригинальная" подделка. VAG G052182A2 DSG свежее - Лабораторные анализы трансмиссионных масел - Свежие - Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей.
Несколькими страницами ранее я выкладывал опыт о своём "приобретении", даже фотографии выкладывал. Судя по упаковке тут, как и меня подделка. Внешний вид одинаков. Кроме того, относительно недавно делал заказ оригинального масла в магазине, который не был уличён ранее, пришло точно такое же (судя по упаковке), не стал забирать. Похоже кто-то ввёз оч. большую партию "оригинала" и продает её, прикрываясь сертификатами, которые были получены оч. давно.Давайте снова вспомним оригинальное масло для мокрых DSG с допуском 52 182. Для тех, кто уповает именно на оригинальное масло, будьте бдительнее и не особо надейтесь на качественное масло. Полно очень качественных аналогов. Тут похоже всплыла "оригинальная" подделка. VAG G052182A2 DSG свежее - Лабораторные анализы трансмиссионных масел - Свежие - Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей.