ВИЛЛИС
Завсегдатай
- Благодарности
- 342
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 2021
О, вы бы мотюль мото 4Т нюхнули! Шанель в сравнении ауйсайдероригинальный запах.
О, вы бы мотюль мото 4Т нюхнули! Шанель в сравнении ауйсайдероригинальный запах.
Не совсем корректную тему выбрали.Всем привет!
STPK — Стройпромкапитал дилер MANN FILTER, BOSCH, Filtron, Champion, MOOG, Fuchs, Pentosin, ARAL, EXIDE, Brisk, Body, STP, Champion, Татнефть, невский фильтр, биг фильтр, ВМПавто.но сейчас появилось STPK (по артикулу 601223907), я так понимаю, это проверенное направление?
Придет для китайского рынкаТоварищи, привет! Посоветуйте надежное направление в Автодоке для заказа Fuchs Titan ffl-2. Я склонялся к Дистрибьютору, но сейчас появилось STPK (по артикулу 601223907), я так понимаю, это проверенное направление?
Это плохо?Придет для китайского рынка
А в чем отличие? Внешне и внутренне.Придет для китайского рынка
Я еще на озоне у белорусов видел немецкий Фукс, там даже 5-литровки продаются. Но блин, чет с озона сыкотно. Хотя цена норм и отзывы положительныеА в чем отличие? Внешне и внутренне.
Заказал у них. Жду.Я еще на озоне у белорусов видел немецкий Фукс, там даже 5-литровки продаются. Но блин, чет с озона сыкотно. Хотя цена норм и отзывы положительные
А я вот заказ в автодоке с иероглифами)) на форумах пишут, что вроде разницы нет, я хз. Заводы разные, но технология одна по идее.Заказал у них. Жду.
Еще на авито видел
В Elsa замена не полная, но там нет упоминания аналогов. Только оригинал. Но я думаю, что смешивание вреда не может нанести, если аналог соответствует спецификации G 052 182А я вот заказ в автодоке с иероглифами)) на форумах пишут, что вроде разницы нет, я хз. Заводы разные, но технология одна по идее.
А по поводу полной замены, я так понимаю, это нужно делать прям чтобы в идеале, но в принципе большинство меняют частично.
Совершенно веерно. У меня в коробке плескается совместно с Fuchs Titan ffl-2 1,5 литра Феби. ( два года назад выдавило в мороз через фильтр из-за резинки. Fuchs тогда быстро найти не смог).... На поведении DSG ни как не отразилось...В Elsa замена не полная, но там нет упоминания аналогов. Только оригинал. Но я думаю, что смешивание вреда не может нанести, если аналог соответствует спецификации G 052 182
Сейчас по ходу все идет для китайского рынка. Сегодня получил масло Лукойл, заказанное в официально интернет магазине. На канистрах уже наклейки с иероглифами.Придет для китайского рынка
Годами уже люди так смешивают и если масло нормальное то никаких проблем и тд, я сам смешивал и тоже никаких проблем не получал. Люди сами придумывают себе проблемы. ИМХО Машины давно на рынке, всё уже давно проверенно и понятно, что лить и тд.Но я думаю, что смешивание вреда не может нанести
Не все, но этот артикул от данного поставщика точно.Сейчас по ходу все идет для китайского рынка. Сегодня получил масло Лукойл, заказанное в официально интернет магазине. На канистрах уже наклейки с иероглифами.
Тут, наверное, я понадеялся на защиту от подделок у китайцев, хоть какую-то с qr кодами. С немецким Фукс такого нет, как я понял. Но справедливости ради, я пока не читал плохих комментариев про китайский Фукс, типа он хуже немецкого. Все поголовно отвечают, что те же допуски, одно и тоже масло. Фиг знает. Главное, чтобы оно было оригой, пусть и китайской оригой, нежели пальНет, наверное. Раньше и китайское было за счастье, но сейчас немецкое есть по аналогичным ценам.
С подделкой китайского Fuchs ещё не сталкивался. Про качество не думаю, что сильно уступает немецкому и когда немецкое предлагали по 3000+ за литр, китайское было, как найденное, а сейчас при ценовом паритете, я предпочту немецкое. Его и залил в августе.Тут, наверное, я понадеялся на защиту от подделок у китайцев, хоть какую-то с qr кодами. С немецким Фукс такого нет, как я понял. Но справедливости ради, я пока не читал плохих комментариев про китайский Фукс, типа он хуже немецкого. Все поголовно отвечают, что те же допуски, одно и тоже масло. Фиг знает. Главное, чтобы оно было оригой, пусть и китайской оригой, нежели паль