Овощ я или нет?

Какой отдых Вы предпочитаете

• Валяться на пляже и не колышет ничего.

Голосов: 89 66.9%
  • Скакать по экскурсиям (вдруг увижу что интересное или прикуплю диковинку)

Голосов: 30 22.6%
  • Хлебом не корми, но дай нырнуть поглубже или прыгнуть, откуда повыше

Голосов: 24 18.0%

• Всего проголосовало
    133

Bodylion

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan 1,4 TSI 2012
Даже если еду к море, а я его очень и очень люблю, все равно лежать не могу, то волейбол, то дартс, то були, ну и тд., а между этим надо еще и поплавать и загореть.
В общем, приехал отдыхать, и ни минуты покоя.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Даже если еду к море, а я его очень и очень люблю, все равно лежать не могу, то волейбол, то дартс, то були, ну и тд., а между этим надо еще и поплавать и загореть.
В общем, приехал отдыхать, и ни минуты покоя.
Да всегда так получается!)
После отпуска надо ещё отпуск брать, чтоб отдохнуть от проведёного отпуска. Приезжаешь уставший как собака!:rolleyes:

Bodylion

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan 1,4 TSI 2012
Да всегда так получается!)
После отпуска надо ещё отпуск брать, чтоб отдохнуть от проведёного отпуска. Приезжаешь уставший как собака!:rolleyes:
Согласен полностью)

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был

Я смотрю любителей чисто побатониться у нас прилично:)
Я предпочитаю активный отпуск. Даже если стоим на Нижней Волге в палатках 20-30 км на моторе по воде прохожу каждый день, или рыбалка, или по протокам между Волгой и Ахтубой. На море тоже не люблю валятся на пляже, движуха нужна, без неё никак:)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Каждому свое :)))
Если говорить про себя, то не представляю отдыха без культурной подпитки. В некоторых местах испытываешь такие сильные эмоции, что и не знаешь как описать. Правда такое бывает редко, я не говорю сейчас про заезженные места типо пирамид, амфитеатров и прочего. Последний раз такие эмоции я испытала в Красноярске и в Хакасии.

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Вообще из трех пунктов все-таки ближе первый. Хотя опять же смотря какой отдых, вот в феврале еду в Андорру на горных лыжах кататься, всяко первый пункт не подходит, но ни на какие экскурсии не собираюсь))) для экскурсий надо ехать отдельной поездкой, да и на много меня не хватит. Суеты, как в пункте 2 и 3, мне хватает и в обычной повседневной жизни. Так что на отдыхе хочется тупо ничего не делать))) конечно 2 недели тупо лежания надоедят, а вот недельку...

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Как правило, 1\3 времени "обозреваю окрестности" на машине, а 2\3 времени "туплю" на пляже. Иногда, пропорции двигаются к соотношению 50 на 50.
НО будучи в Египте, я спал, ел, пил и читал книги. Ибо прилетел туда в состоянии полного коматоза и "даже разговаривать" был лень.

PS. При описаных в первом посте "симптомах" смело проголосовал за "овоща", так как знаю это состояние "на собственной шкуре".

Генерал

Завсегдатай
Благодарности
428
Автомобиль
TIGUAN T&F 2.0 TDI
Из всех предложенных вариантов не могу выбрать ни один. Т.к. тупо скакать по экскурсиям за магнитиками охоты нет, хотя всякий раз когда где-нибудь бываю, обязательно провожу осмотр достопримечательностей. Нырнуть и прыгнуть, - "впа...лу". Тупое лежание на пляже тоже не по-мне. Вот если все это совместить по-немногу, да ещё пивасиком, да более крепкими напитками сдобрить...... вот тогда хоть овощем называйте. Удачи в голосовании!!!

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
На море отдыхают именно на пляже.Экскурсии меня не особо интересуют.Лежу кверху пузом,плаваю,ныряю,катаюсь на горках,прыгаю с 10м скалы в море.На овощ тоже вроде не похож.
По описанию на отдых овоща не похоже. Под овощем подразумевается человек, который ест, пьет, лежит на пляже. На прыжки с утеса в море его не затянешь.
По теме - ТС обычный овощ. Такой отдых не поддерживаю и так отдохнуть не смогу.

Alexemir

Почётный Тигуановод
Благодарности
2,176
Автомобиль
Tiguan S&S
Я проголосовал за пляж, так как там написано "предпочитаете". Однако, никогда у меня этого не получалось...
А в идеале - то на работе я занят тем, что организовываю, решаю проблемы и подобное. На отдыхе очень хотелось бы, чтобы ничего не решать и всё организовано, причём не хуже чем я сам это сделал бы :)
Поэтому лучше всего я отдыхаю выезжая в горы Алтая с велосипедом и компанией, где мы едим что взяли и катаемся просто так, хочу - катаю 100км, хочу 20, хочу - еду в перевал, или меня завозят на машине - я я вниз. Как захочется, главное отдохнуть от организации. Или вообще лежу на травке и читаю книжки. Так что вполне овощ, хотя на экскурсиях, которые мы сами себе организовали, был во многих странах...

trank

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
Овощ я или нет?
Да, ты овощ. При описанном тобой способе отдыха, ты попадаешь под определения типа отдыха овощной.

Если говорить про морской отдых, то выбираю третий вариант.

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
У меня есть знакомый дядечка, мы с ним на Селигере познакомились, так вот он исколесил полстраны, а может даже и больше, был несколько раз на волосок от смерти и даже спасал касатку на берегу северного ледовитого океана. Вообщем он говорил так: "Если нет драйва - нет жизни"! Но зато по его историям можно снимать фильмы. Даже на селигере он устроил драйв не только себе, но и нам, до сих пор с девчонками вспоминаем! =)

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
первые 3 дня на море я полный овощ, потом чередую: день экскурсии / день овощ ))

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
У меня есть знакомый дядечка, мы с ним на Селигере познакомились, так вот он исколесил полстраны, а может даже и больше, был несколько раз на волосок от смерти и даже спасал касатку на берегу северного ледовитого океана. Вообщем он говорил так: "Если нет драйва - нет жизни"! Но зато по его историям можно снимать фильмы. Даже на селигере он устроил драйв не только себе, но и нам, до сих пор с девчонками вспоминаем! =)

Женат? )))

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
"Овощной" отдых нужен тем, кто много работает и, соответственно, устает. А тем мадамам, которые себе позволяют называть мужика "овощем", я бы в ответ порекомендовал найти работу, причем не маникюрный салон или еще какую-нибудь фигню, а нормальную работу, где мозг выносят и воду возят, а потом уже трындеть.

Сам люблю пару первых дней посидеть на пляже, походить по ресторанам-барам, а потом взять машину в прокате и поизучать окрестные места, поэтому езжу отдыхать в Европу. Очень нравится в Черногории.

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Tiguan 2.0TSI, рестайл 2011г.в.
Больше всего не понимаю людей, которые продумывают недельный маршрут по скажем Италии, снимают машину, едут по городам, гуляют по ним до стертых подошв, а потом приезжают и рассказывают как они устали =)) Или людей, которые едут зимой в Париж, чтобы погулять в +10 и посмотреть на городские прекрасы. Кстати эти викенды как правило заканчиваются тотальной закупкой барахла и безудержным счастьем второй половины от якобы городских прекрас Парижа.
Плюсанул за полежать на пляжу, погулять по берегу, просто кайфовать от моря, ветра и солнца, отдыхать мозгом и телом. Из активного больше люблю басяцкую рыбалку в каких-нибудь наших диких местах.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Ну а в принципе не оказался бы от какого-нито круиза на комфортабельном океанском лайнере в кругосветку!
Вот где и поовощить можно,и мир посмотреть!

"Стамбул-город контрастоФФ!" Намана таГ!)

Вот это тема))

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Все мы любим, полежать на песочке под солнцем.
Стараюсь первые и последние два дня проводить в лежке остальное время, поощряю всевозможные фантазии своей половины.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Оч неплохая тема взять скутер и поколесить по пляжам (вспоминаю Самуй).

В марте улетаем (7 тел) на Пхукет :bp:

Сверху Снизу