Всё получилось как YY_78rus написал.
Вопрос к autostudio.ru:
Моя пандора 3500i устанавливалась в июле 2013 года у Краснодарского ОД ЮГ-авто. Какая в ней версия прошивки я не знаю. Сейчас на сайте поддержки Пандоры лежит прошивка версии 8.55 от 26.06.2015 т.е. значительно более свежая.
Есть ли смысл мне на нее обновиться?
Были ли там какие-то существенные улучшения?
Добрый день! Если у вас на данный момент все работает исправно и все устраивает,то я бы ничего не трогал и оставил так! В данных системах прошивка мало чего дает: в основном добавление марок авто и кое какие нюансы для реализации разных задач!
Добавлено через 2 минуты
Всем доброго дня! Есть "маленький" вопрос. В наличии тигуан 2011 года, штатной сигнализации нет. Хочу установить Pandor'у 3910 с замком на капот, управляемым радиомодулем RHM-05. Прочитав ветку понял, что в основном 3910 устанавливают в SLAVE режим обладатели штатной сигнализации, у меня же только ЦЗ. Посоветуйте правильный способ установки.
Верный ход мыслей согласно составу комплекта!
Касаемо Slave то по другому на Ваш авто поставить будет невозможно,иначе придется пользоваться меткой как брелоком,что очень сильно скажется на долговечности метки и батарейки!
Единственно желательно после установки проверить запрет снятия с охраны без метки!
Добавлено через 3 минуты
Ещё вопрос по замку на капот. Кто-нибудь может знает на сколько эффективен для Tiguan'а замок StarLine L12?
Добрый день! Честно говоря замкам ,которые проводят манипуляции со штатными замками, я лично ,не доверяю: в большинстве случаев они прощевскрываемы)
И я рекомендовал бы рассмотреть установку если именно из старлайнов то l11 и вообще двух замков по краям или не запечатанный в коробку старлайн оригинал Defen Time V5 -его можно рассмотреть и одну штуку со специальным кронштейном ,хотя два всегда гораздо эффективнее !
Добавлено через 1 минуту
Добрый день. На моем тигуане в данный момент установлена сигнализация Pandora DXL 3900. У меня возникло желание поменять ее на Pandora DXL 3910. Скажите пожалуйста, нужно ли будет при установке новой сигнализации демонтировать датчики от сигнализация Pandora DXL 3900 и устанавливать новые для 3910 или достаточно поменять базовый блок без замены датчиков?
Добрый день!
Честно говоря эти системы абсолютно разные и потребуется полный демонтаж -монтаж! А о каких конкретно датчиках Вы имели ввиду?