Pandora+Tiguan

YY_78rus

Завсегдатай
Благодарности
191
Автомобиль
Tiguan 2.0TSi VagCode st.1
2-м водителям.
с оповещением через телефон и тд. Двоим СМС приходить будут и управление авто тоже?
Установщики сказали немного глупость.
Если забъете два основных номера - все уведомления будут приходить на оба.
В прошлых системах основной номер владельца был ВСЕГДА один. Т.е. с остальных но еров можно позвонить с ПИН кодом, либо система на них звонит только после того, как не дозванивается до владельца.

В ПРО настройки позволяют сделать два относительно равноправных телефона, куда будут приходить смс, вызовы.. Но в любом случае, первым всегда будет звонить/писать на основной 1й номер.
И еще. Как вы собираетесь "управлять" ей? Вам надо только метку с собой носить. Или речь о запуске? Тогда на втором номере при звонке на систему надо будет ПИН вводить.

Полежаевский

Участник
Благодарности
100
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Ребят у меня в приложении состояние баланса всегда показывает 30 рублей. Может кто знает как поправить?

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai

Полежаевский

Участник
Благодарности
100
Автомобиль
Volkswagen Tiguan

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Странно... позвонил, мне робот ответил что команда выполнена и смс отправлен, но ничего не приходит. А в приложении как было 30 руб так и остается

Значит, неверные настройки запроса баланса.

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Позавчера еду спокойно, ровно, без ускорений, никого не трогаю и меня никто не трогает, и тут звонит мне машина и сообщает, что владелец в опасности... Ну я послушал прямо в движении и отключился. Звонит еще пару раз и то же самое сообщает... Вообщем глюк какой то...

А ближе к вечеру завожу машину с 5 этажа, с телефона и она снимается тут же с охраны. На улице пурга, метель и туман. Ставлю в охрану - опять снимается и так несколько раз. Смотрю историю событий - отключение охраны Хэндс Фри, свободные руки. Сильно удивлен такому поведению машины - первый раз такое, туман что ли улучшил проводимость радиоволн? Обычно машина метку видит на растоянии не далее 5 метров, а тут со ста метров отключается....

Последнее редактирование:

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Позавчера еду спокойно, ровно, без ускорений, никого не трогаю и меня никто не трогает, и тут звонит мне машина и сообщает, что владелец в опасности... Ну я послушал прямо в движении и отключился. Звонит еще пару раз и то же самое сообщает... Вообщем глюк какой то...

А ближе к вечеру завожу машину с 5 этажа, с телефона и она снимается тут же с охраны. На улице пурга, метель и туман. Ставлю в охрану - опять снимается и так несколько раз. Смотрю историю событий - отключение охраны Хэндс Фри, свободные руки. Сильно удивлен такому поведению машины - первый раз такое, туман что ли улучшил проводимость радиоволн? Обычно машина метку видит на растоянии не далее 5 метров, а тут со ста метров отключается....

Владелец в опасности - похоже, блок не закреплен должным образом.

Метка читается с 15 метров примерно. Со 100 не должна.

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI (150) 2013 и 2.0 TDI (140 ) 2008
один раз в поездке не закреплен за три года ;)
так то да ) вроде как по меточке глюки ,,, если че попробуй при вынимании батарейки коротнуть плю с минусум сек на 5 ))) у меня давненько на дхл3000 бывало когда брелок не видел машину такие манипуляции помогали )))) ребят у меня есть вопросик )))) как удалить второго пользователя приложением )))) официально зарегестриравоного ? И желательно чтобы он этого не знал , и доступа к его девайсу нет , девайс на яблоке . Номер тела удален а вот из приложения бы еще этого юзера удалить )))

YY_78rus

Завсегдатай
Благодарности
191
Автомобиль
один раз в поездке не закреплен за три года ;)

Вполне возможно, первые два на чем-то держался, допустим на скотче. Тут отклеился.

По снятию.. С телефона снимал? Метки не нужны тогда. Если просто по метке - включить Гестерезис мощности.

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Нет ни у кого подробной инструкции по установке Pandora 3945 на Тигуан? А то ОД второй день мучаются по их словам поставить не могут, тяжело говорят пандору на тигу ставить, но мне чет не верится вообще. Скорее проблема рукожопости.

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Откажись пока не поздно от их услуг и езжай к дилерам Пандоры

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Откажись пока не поздно от их услуг и езжай к дилерам Пандоры
Я бы так и сделал, но учитывая что сигнализация с установкой идет бесплатно от ОД, выбора у меня нет...
Думал бывает может инструкция именно для тигуанов.
Просто на форд была прям подробная инструкция с фотографиями че и где открутить в машине, и потом какие и как настроить пункты в сигналке для сигналки шерхан логикар 4. Но чет на пандору ничего подобного найти не могу.
Самое интересное в машине даж кнопки нет, че уж там особо ставить по 2can...

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Самое интересное в машине даж кнопки нет, че уж там особо ставить по 2can...

Какой кнопки нет и как это связано с наличием шины CAN которая есть на всех Тигуанах?

Есть техподдержка Алармтрейда можно им позвонить или их дилерам - у вас в Уфе аж девять дилеров Пандоры - http://www.alarmtrade.ru/mag

На сайте Алармтрейда есть все инструкции. Лично в нашем городе мастеров дилера VW ставить пандору учат мастер установщик представитель Пандоры, т.е. они могут напрямую связываться и получать консультацию.

Другое дело что дилер VW не сильно заморачивается с установкой сигналок, ставят как попало и без хороших блокировок, а это напрямую влияет на угоностойкость вашего Тигуана.

Последнее редактирование:

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Какой кнопки нет и как это связано с наличием шины CAN которая есть на всех Тигуанах?
Я имел ввиду Keysy, обычно с бесключевым доступом встречаются косяки при установке.

YY_78rus

Завсегдатай
Благодарности
191
Автомобиль
с бесключевым доступом встречаются косяки при установке.

Да ну? Косяки при установке не связаны ни с БК доступом, ни с наличием инструкции.
Тем более, по ИНСТРУКЦИИ как раз делать НЕ надо, ибо это Фольксваген, который в зависимости от комплектации рулится Пандорой по разному и на разных настройках. А уж стандартный слэйв сделать - вообще не проблема и метку подвязать.
Более того, на 2.0 блокировку надо делать не так, как обычно их делают, а минимум две. Кто в теме - поймет.
Они порвут (с вероятностью 99,9) реле зажигания, что обходится даже не вскрывая ничего.
Мне интересно, нахрена такой БЕСПЛАТНЫЙ подарок, от которого ни смысла, ни удовольствия?
Охранных функций от их установки - ноль целых, ноль десятых.

Странные люди.. Эти бараны сейчас порежут кучу проводов, испортят установочный комплект, а потом люди звонят и просят "переделать". Так переделывать намного сложнее, чем сделать сразу.

Не ищите никакие руководства, не надо. Хорошо они не сделают все равно.

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Мне интересно, нахрена такой БЕСПЛАТНЫЙ подарок, от которого ни смысла, ни удовольствия?
Ну да, лучше отказаться, поехать в пандору и поставить ее за 40... Я не такой гордый :))
Более того, на 2.0 блокировку надо делать не так, как обычно их делают, а минимум две. Кто в теме - поймет.
А можно поподробнее в ЛС ну или сюда если можно.

Они порвут (с вероятностью 99,9) реле зажигания, что обходится даже не вскрывая ничего.
Я говорил им про бензонасос. Захотят обойти, обойдут куда не ставь и чего не блокируй. А из тех кто такие ограбления совершают на шару, не имеют должного опыта.
Да ну? Косяки при установке не связаны ни с БК доступом, ни с наличием инструкции.
Ну я сам сигналки ни разу не ставил, более того у меня не так было много машин, чтобы иметь огромный опыт с сигналками. В технике разбираюсь не плохо, примерно понимаю, как и что ставится и настраивается, но лично сам не сторонник запрятать сигналку как можно дальше, разобрав при этом пол машины. Если захотят угнать машину, хоть руль снимай с колесами каждый раз, угонят... Да и любая сигналка в наше время воспринимается не как предмет повышения надежности, а как средство удобства управления автомобилем.

А так конечно полностью согласен на полную некомпетентность установщиков у дилеров. На старой машине Шерхан ставил, там вообще блокировку сначала не поставили никакую. Приехал к ним, поставил на сигналку, завел поехал, они типа ну и че, орет ведь...:)) А резать провода не хотим тк потом окисляется все на скрутках и машину вообще не заведешь, сами же типа недовольны будете... В итоге все таки сделали блокировку БН, при этом тупо поменяли блок сигналки на новый из коробки, тк на старом нужно было поменять прошивку, а они этого делать не умеют. И я уехал с пожеланиями им научиться пользоваться паяльником и компьютером...

Сверху Снизу