Привет! интересует несколько вопросов Пандоре 3910 установил на новый Тигуан 2.Интересует работа по мобильному приложению.
У меня нет Пандоры,только присматриваюсь к ней.Но знаю,что если слейв,то по любому одна сигналка должна за собой снимать другую.Очевидно у Вас криво сделан слейв,если при АЗ снимается только одна сигналка.Димыч.,
raror,
У вас данная функция (глушение при открытии авто после АЗ) отключена?
Если да, то подскажите, можно ли снять машину с охраны штатным брелком если пандора слейв?
У меня лично сейчас при АЗ снимается с охраны только с брелка пандоры.
Да не за что,никакой помощи,просто поделился инфой,какую знаю от других владельцев.Не понятно,зачем сделали отключение охраны при АЗ только с Пандоры,если есть слейв.уууу, как все запущено... Спасибо за Вашу помощь. Теорией я тоже владею.
По практике, данная функция (глушение двигателя при АЗ) и тянула за собой невозможность снять с охраны штатных брелком.
*
Добрый день!
Благодарим за использование нашей продукции!
Есть Таблица статусов и команд. В Таблице указаны коды моделей автомобилей относительно года их выпуска. Код 1111 для автомобиля, выпускавшегося с 2007 по 2009 год. Код 1113 для автомобиля с 2009 по 2010 год. У Вас автомобиль 2013 года и с ним коды 1111 и 1113 могут работатать не корректно. Нужно использовать коды для автомобиля с 2010 года - 1117 и 1127.
Для кода 1117 управление штатной охранной системой при помощи брелока сигнализации указано с оговоркой, что происходит имитация включения штатной охранной системы, то есть штатная система не включается. Тогда, конечно, можно открыть автомобиль брелоком сигнализации, так как штатная система не включена, то и отключать нечего. Но если Вы закрыли автомобиль штатными органами управления, значит включили штатную охранную систему. Тогда уже сигнализация не сможет ее отключить.*
Интренет-сервис по умолчанию может отображать уровень топлива только со знаком %. На Вашем автомобиле контроль уровня топлива по CAN и отображается в литрах. То есть отображаемое цифровое значение это именно литры. Для того, чтобы уровень топлива отображался со знаком "л." нужно создать и применить тарировочную таблицу. Примеры во вложениях. Дополнительных подключений не требуется.
megaaxel, это неправильно. Надо забивать реальные значения снятые на практике.
У меня вышло так
0 0
5 6
28 16
73 40
90 48
94 52
105 56
117 64
Добавлено через 36 секунд
И у меня сейчас все показывает правильно.