Tonshic
Участник
Судя по письму которое сегодня пришло на почту нетНе понял, в предыдущее поколение входит модельный ряд 2016г. ?
"Volkswagen Tiguan (c 2007 по 2015) – все комплектации"
Судя по письму которое сегодня пришло на почту нетНе понял, в предыдущее поколение входит модельный ряд 2016г. ?
ссылка на новость: Автозапуск Volkswagen шагает по странеСудя по письму которое сегодня пришло на почту нет
"Volkswagen Tiguan (c 2007 по 2015) – все комплектации"
Во во... Бред если честно, недавно совсем купил сигналку, могли бы и поддержку сделать, не дешевые у них сигнализации.Но еще более печально, что 'Pandora CLONE' не поддерживает линейку 39XX PRO.
А где такая акция?Хорошая акция: Pandora DXL 3910 Pro + Webasto Thermo Top 5 кВт с установкой за 59500р. Хорошая акция от Пандоры. Но лучше бы бесключевой запуск на 39хх ))
скажите а DXL они "заводят" тигуаны ? мне советовали пандекты 3110 или 1900. я так понял именно по причине реализации автозапуска.
Странно это, ибо в пролете оказались флагманские сигнализации, в которых изначально заявлена поддержка технологий: "Обходчик иммобилайзера с клонированием ключа" и "Технология клонирования"Ребят , там кишки видимо другие , я тож обламываюсь на х-1700 , обидно , досадно , почти два года ждал (
Я себе 20-го поставил 3110 без ключа. Все работает
И еще вопрос, сирена к 5000 пандоре как подключается? Если на сирене есть просто голый проводок. Она в блок как втыкается?
MeDd, я сам не видел как цепляют, но в комплекте с сигнализацией обычно идут жгуты проводов с пинами для подключения к основному блоку, и на эти готовые подключенные провода уже завязывают оконечные устройства, полагаю.Или от разъема отходит фиолетовый провод и к нему на скрутку/клемму подключается + сирены?
Подскажите, как определить 2G или 3G GSM модуль у Pandect X-3110? На коробке есть ли какая-нибудь надпись?