Alekhandro
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 999
- Автомобиль
- VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
2 шт в Упаковке. Пока достанешь ее оттуда, заколебешься. 300 р за 2.какую брали?
2 шт в Упаковке. Пока достанешь ее оттуда, заколебешься. 300 р за 2.какую брали?
не поверишь - именно такая упаковка и валялась в бардачке (2 шт в Упаковке. Пока достанешь ее оттуда, заколебешься. 300 р за 2.
Ну тут я практически уверен во влиянии температуры хранения и сроке.не поверишь - именно такая упаковка и валялась в бардачке (
Было точно так же .. скальпелем почистил контакты ключа и поверхность батарейки - всё заработало .. Мало ли -поможетДоброго времени суток! А у меня вот такая история сегодня произошла. Открыл багажник, закрыл его, поехал покатался на велике около часика. Приехал и все..., авто на ключ не реагирует, на ключе при нажатии кнопок красная лампочка не загорается. Открыл вторым ключом. Дома поменял батарейку из запасного ключа в основной, но он все равно не заработал. Самое интересное, что с батарейкой от нерабочего ключа запасной ключ работает. То есть, получается дело даже и не в батарейке уже. Кстати в основном ключе стояла батарейка Сони CR2025, а в запасном такая же, но Панасоник.
Как думаете, накрылся ключ? Ехать к дилеру? Это гарантийный случай?
Делайте по инструкцииВсем ДВС. Вчера Тигуан потребовал поменять батарейку в штатном ключе. Купил новую 2025 батарейку, поменял. На Тигуане супруга катается. Сегодня утром звонит - машина на ключ не реагирует. Ну взяла второй комплект и благополучно поехала. Вечером буду смотреть что и как... Вопрос - после замены батарейки надо обязательно синхронизацию ключа делать как в инструкции? Ну ещё конечно посмотрю чтоб диод загорался на ключе... Т.е. надо нажать кнопку открывания (коротко) и открыть дверь ключом через личинку? Соррян если глупый вопрос... Просто раньше машины и по 7 лет не просили замены батарейки в ключах родных, а тут 1,5 года всего...
Я никакую синхронизацию не делала, но вот не каждая батарейка подходит. У меня было на трассе, сначала купила какую-то простенькую, с ней ключ не заработал. Потом уже на заправке нашла нормальной конторы, с ней сразу же всё хорошо.Вопрос - после замены батарейки надо обязательно синхронизацию ключа делать как в инструкции?
У меня такая же фигня была. Поменял батарейку, пошел к машине проверить, машина на ключ не реагирует, увидел что диод на ключе не горит. Дома вытащил батарейку чтобы попробовать вернуть старую и тут я увидел что на новой батарейке наклеена прозрачная защитная пленка! Я батарейку из блистера вытащил и сразу не переворачивая ее вставил в ключ, а защитная пленка оказалась на той стороне что снизу была...... Пленку снял и новая батарейка стала нормально работатьВсем ДВС. Вчера Тигуан потребовал поменять батарейку в штатном ключе. Купил новую 2025 батарейку, поменял. На Тигуане супруга катается. Сегодня утром звонит - машина на ключ не реагирует. Ну взяла второй комплект и благополучно поехала. Вечером буду смотреть что и как... Вопрос - после замены батарейки надо обязательно синхронизацию ключа делать как в инструкции? Ну ещё конечно посмотрю чтоб диод загорался на ключе... Т.е. надо нажать кнопку открывания (коротко) и открыть дверь ключом через личинку? Соррян если глупый вопрос... Просто раньше машины и по 7 лет не просили замены батарейки в ключах родных, а тут 1,5 года всего...
Кейлесс кушает. У меня на прошлой машине тоже батарейку менять в ключе не приходилось.так же и у меня.батарейка около 2 лет проработала.на поло продал ч/з 6 лет с родными
А вот на предмет пленки я не догадался батарейку посмотреть - просто выкинул. Но на будущее учту! Всем спасибо!тут я увидел что на новой батарейке наклеена прозрачная защитная пленка!
Не однократно покупал дорогие батарейки и у них со стороны центрального контакта была наклеена пленка. На дураселе даже картинка была - типа удалите перед использованием.А вот на предмет пленки я не догадался батарейку посмотреть - просто выкинул.