keysidorov
Новичок
Evgeny76, я тоже бы хотел получить цены и порядок заказа web.sidorov@gmail.com
Какого цвета карты и строчка на них?Продаю свои шкурки на подлокотники , купленные у Евгения. Самовывоз Москва и МО г. Коломна. Салон перешил в другой материал,, шкурки аккуратно демонтированы , в хорошем состоянии. По стоимости договоримся. Писать в личку или по тел 890З182 двадцать тридцать четыре
Продаю только шкурки на подлокотники, карт нету. Цвет чёрный строчка сераяКакого цвета карты и строчка на них?
... Я тоже себе заказал, но чё то сомневаюсь, что у меня с первого раза всё хорошо получится))) ... -)
Подскажите, где посмотреть подробное фото по качеству кожи от Evgeny76 ?
Отложите до весны. А лучше до лета. Зимой это делать нереально.
Почему же нереально?! На тёплой автостоянке торгового центра снимаем дверные карты и относим их домой. И дома занимаемся уже ими в полном комфорте и отличных условиях, а потом готовые опять же едем устанавливать на тёплую подземную парковку торгового центра :bp:
Как вам такой вариант
Внимательно прочитал инструкции Евгения, а так же отчеты на драйве. Начал с задней левой двери, чтобы руку набить. Карты снимал (заодно поставил фонари с лого, не пинайте - мне нравится). Сложного ничего нет. Как оказалось, пластиковыми лопатками поцарапать или порезать материал невозможно. Сначала прикладывал заготовку на место, выравнивал, смотрел где встанут края. После хорошенько обмазывал клеем моментом. Не ждал, сразу прикладывал кожу и разравнивал. Тут важно не оставлять без присмотра. Приглаживать каждые несколько минут, иначе может отойти. Через пару часов заправлял края. Подлокотники решил по совету Евгения сделать скотчем. У меня не получилось. То криво, то слезает/сворачивается скотч. Сделал по накатанной клеем. Промазал, приложил, пригладил, подождал 2 часа, заправил - готово. Результат превзошел все ожидания - очень достойно. Цвет кожи темно-серый. Практически в тон с пластиком карт. У меня комплектация оффроад - обивка со светлыми вставками. Подумывал обшить карты светло серой наппой. Но, в наличии не оказалось, да и сомнения появились, не будет ли выглядеть слишком контрастно..
ValeriyZ, как на задних картах с динамиками решил проблему?! Народ пишет, что на саморезы приходится крепить после демонтажа))
Много ли сломалось штатных пистонов, когда карты срывал с места?!
Какой цвет нитки использован для строчки?! Со строчкой сидений в оффроуде нормально смотрится?!